Caloo(カルー) - 口コミ「異常」: 豊橋市民病院 - 豊橋市

豊橋市民病院 の口コミ・評判

• 愛知県豊橋市青竹町字八間西50地図
  • 電子決済可
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 0532-33-6111

異常
すいか(本人ではない・20歳代・女性)

暫く腹痛があり他の病院にて内科で診察していただきましたが、異常がなく、産科系かと思い、設備が整っているこちらの総合病院へ診察へ
受付はスムーズに進みました。はじめに、診察。医師の方はサバサバしていますが、とても丁寧に診察をしてくれるので、とても安心出来ます。看護師さんは、皆さんサバサバしていて人によっては冷たく無愛想かなと感じるかも知れません。
冷たく無愛想と感じるかも知れないとは聞いていましたが、実際、はじめて、診察へ行った所、やはり看護師さんは、挨拶は、してくれず、無愛想でした。
病院なので笑顔で接する事はなくても良いですが、軽度でしたら、優しく朗らかに接していただけたら患者さんも安心して通院出来るかと思います。

他の科で診察していた患者さんから聞いた話では、あそこの科の看護師さんは、優しく感じが良かったよ。と、褒めていました。やはり評判がよい病院だと、行きやすいかなと思います。

設備は、他の病院と比べアナログかと思われます。

来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2014年09月

• すみれ
    3.0 子供が乳児の時に病気、入院して以来、もう10年近くこちらで定期的に診察を受けています。 毎回予約をしていくのですが、いつも1時間から1時間半は待つこ… (続きを読む)
    小児科 2024年01月投稿
  • 菫135
    1.0 発熱外来を受診。機械的な対応の後、医師の診察。とは言っても透明なビニールのカーテン越しに話をするだけ。医師はほとんど患者の顔も見ず。その後抗原検査を看… (続きを読む)
    2023年09月投稿