Caloo(カルー) - 口コミ「ありがとうございました」: 名古屋掖済会病院 - 名古屋市中川区

ありがとうございました
カルシファー (本人・30歳代・男性)
5.0 整形外科 右母指橈側指 神経断裂 神経縫合術 (指) けが

仕事で大ケガをして救急でかかり1時間40分かけて手術、入院して退院して2週間後に抜糸をして今はリハビリしています。最初に救急で応急処置をしてくださった先生方、その日に手術をしてくださった先生方と助手の方、看護婦さんと看護士さん、ありがとうございました。
手術中、はじめてで怖かったですが助手の女性の方がいつも大丈夫ですか?とか話しかけてくれのと2人の先生方も話しかけてくださり麻酔も効いて不安がなくなり身を委ねていました。
助けて頂いて凄く感謝しています。手術がもう少しで終わるからね。神経も繋げたから大丈夫だよ。と言われた時から終わって戻るまでずっと、先生方が神様に見えました…。本当にありがとうございました。

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年10月
待ち時間: 3分〜5分 入院 薬: ジクロフェナクナトリウムクリーム1%「ユートク」
料金: ※労災のため。

• りんご
    4.0 父が仕事で怪我をしたため、2週間ほどお世話になりました。 10年くらいまえにも高熱かなにかでお世話になりましたが、建物が当時にくらべるとかなりきれい… (続きを読む)
    形成外科 2020年04月投稿
  • hayuhayu0708
    3.5 突然の高熱、誤って指を切ってしまったとき、何度もここの救急へお世話になっています。 一度高熱で伺ったときに2時間待っても順番が呼ばれず、受付に声を掛… (続きを読む)
    救急科 2019年08月投稿

港みみ・はな・のどクリニック (愛知県名古屋市港区港栄)
港みみ・はな・のどクリニック
築地口駅徒歩1分の耳鼻咽喉科・小児耳鼻咽喉科・アレルギー科・小児科。専門医による診療。土曜日診療。
診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科、小児科
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、神経内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、心療内科、歯科口腔外科、放射線科、麻酔科、予防接種、人間ドック
    みなと医療生活協同組合 協立総合病院 (愛知県名古屋市熱田区五番町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、リウマチ科、アレルギー科、神経内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、小児外科、精神科、心療内科、救急科、内視鏡、放射線科、ホスピス科、麻酔科、予防接種
    東洋病院 (愛知県名古屋市港区正保町)
    診療科:内科、外科、整形外科、リハビリテーション科、小児科、歯科、予防接種
    診療科:内科、胃腸科、外科、脳神経外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、放射線科、麻酔科、予防接種
  • 診療所
    昭和橋耳鼻咽喉科 (愛知県名古屋市中川区昭和橋通)
    診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科、予防接種