人工股関節

犬山の個人病院で紹介してもらい、人工股関節手術しましたが、とても楽になりました。手術前はなかなか普通に歩けなくなり、痛みも激痛が時々あったので、鎮痛剤を飲みながら、我慢して仕事していたのですが、近くの整形外科で診察してレントゲン写真を撮ると、股関節の骨が限界まですり減っていたので、大きい病院を紹介して頂き、検査を色々して、すぐに手術する手続きをして、入院するまでに会社にも休むと言う報告を済ませ、入院しました。手術の時間は1、5hくらいで終わり、次の日からリハビリの日がありましたが、全く痛みはなくなったので、10日間で退院して、毎日歩くリハビリして1ヶ月後に仕事復帰することができました
2021年02月
2021年02月
ろん
5.0川崎病の治療にて入院他の小児科からの紹介で、この地域ではここが1番大きいのでと案内されたのが江南厚生病院でした。 血液検査なども、子供に対して丁寧かつ声がけが優しく大変… (続きを読む) -
春雪062
3.0 クリニックからの紹介で受診。 妊婦健診は医師の担当は決まっておらず、曜日選択で医師が決まる感じです。 同じ曜日を選べば同じ医師になる。 私は基本… (続きを読む)
やまもとファミリークリニック
(愛知県江南市東野町神田)

外科・消化器外科専門医在籍。平日・土曜も20時まで診療。全科対応。メンズヘルスケア外来。WEB予約。
3.65
口コミ2件
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、外科、消化器外科、皮膚科、美容皮膚科、肛門科、小児科、内視鏡、健康診断
病院医療法人 永仁会 佐藤病院 (愛知県江南市上奈良町)3.67 口コミ6件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
病院医療法人 来光会 尾洲病院 (愛知県一宮市浅井町小日比野)2.76 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、肛門科、眼科、耳鼻咽喉科、小児科、予防接種
病院布袋病院 (愛知県江南市五明町天王)3.42 口コミ2件診療科:内科、精神科
診療所ほその外科小児科 (愛知県江南市飛高町宮町)3.30 口コミ1件診療科:内科、胃腸科、アレルギー科、外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、肛門科、小児科、予防接種
診療所医療法人尚生会 やまだ産婦人科 (愛知県江南市高屋町八幡)4.00 口コミ6件診療科:産婦人科、小児科