Caloo(カルー) - 口コミ「親身な診察と助言で良かったです。」: 岡村記念病院 - 駿東郡清水町
  • 静岡県駿東郡清水町柿田293番地の1地図
公式サイト 055-973-3221

親身な診察と助言で良かったです。
くろくろ(本人・20歳代・男性)
4.5 健康診断

1週前に失神を起こしてしまい、救急車で運ばれました。運ばれた先の病院では、特別異常なしという診断を受けたのですが、セカンドオピニオンということで、岡村記念病院の方へ診断をお願い致しました。

レントゲン、心電図、超音波エコー、採血、検尿など、ひととおりの診断を行って頂きました。やはり、身体的な異常はないという診断でしたが、先生は、その他の考えられる理由について、私が理解するまで懇切丁寧に説明をしてくださりました。

そして、今後の適切な過ごし方、その他診ておくべき箇所などまで時間を取って説明してくださり、最後に別の病院を紹介してくれました。

一貫して、丁寧でしたので、非常に好感を持てました。

病院自体非常に綺麗で、全体的に好印象でした。看護師さんも総じて丁寧だったので、居心地も良かったです。強いていうなら、待ち時間が長かった点だけは疲れましたが、大きな病院だったので仕方が無いのかなと思います。

初診の場合、なるべく早く行かないといけないように思います。

来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2013年10月
待ち時間: 1時間〜2時間 健康診断 薬:
料金: 11,200円 ※失神を起こしてしまったため、セカンドオピニオンとして受けました。心電図、レントゲン、採血、検尿等ひととおり行いました。

• こうめいし
    2.0 狭心症のためカテーテルでステント挿入を受けた。 施術前に2箇所入れると言っていたが、なぜかそのときは1本だけだった。 退院した翌月に少し運動すると… (続きを読む)
    循環器内科 2023年11月投稿
  • カルピス
    4.5 人間ドックの検査結果で心臓の異常があり、再診を受けてくださいということで、こちらの紹介を受け、診察に伺いました。 循環器系の病院として地元では評判の… (続きを読む)
    循環器内科 2017年09月投稿