Caloo(カルー) - 口コミ「親身な診察と助言で良かったです。」: 岡村記念病院 - 駿東郡清水町

親身な診察と助言で良かったです。
くろくろ(本人・20歳代・男性)
4.5 健康診断

1週前に失神を起こしてしまい、救急車で運ばれました。運ばれた先の病院では、特別異常なしという診断を受けたのですが、セカンドオピニオンということで、岡村記念病院の方へ診断をお願い致しました。

レントゲン、心電図、超音波エコー、採血、検尿など、ひととおりの診断を行って頂きました。やはり、身体的な異常はないという診断でしたが、先生は、その他の考えられる理由について、私が理解するまで懇切丁寧に説明をしてくださりました。

そして、今後の適切な過ごし方、その他診ておくべき箇所などまで時間を取って説明してくださり、最後に別の病院を紹介してくれました。

一貫して、丁寧でしたので、非常に好感を持てました。

病院自体非常に綺麗で、全体的に好印象でした。看護師さんも総じて丁寧だったので、居心地も良かったです。強いていうなら、待ち時間が長かった点だけは疲れましたが、大きな病院だったので仕方が無いのかなと思います。

初診の場合、なるべく早く行かないといけないように思います。

来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2013年10月
待ち時間: 1時間〜2時間 健康診断 薬:
料金: 11,200円 ※失神を起こしてしまったため、セカンドオピニオンとして受けました。心電図、レントゲン、採血、検尿等ひととおり行いました。

• カルピス
    4.5 人間ドックの検査結果で心臓の異常があり、再診を受けてくださいということで、こちらの紹介を受け、診察に伺いました。 循環器系の病院として地元では評判の… (続きを読む)
    循環器内科 2017年09月投稿
  • 花嵐656
    5.0 町医者で風邪と診断されたが一向に良くならず 肺炎では?っと自称地域ナンバー2の病院を紹介され 入院するも一向に良くならず悪化する一方? … (続きを読む)
    心臓血管外科 2016年12月投稿

診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、神経内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、小児外科、精神科、歯科口腔外科、放射線科、麻酔科、予防接種
    診療科:内科、呼吸器内科、胃腸科、リハビリテーション科、心療内科、予防接種
    診療科:内科、循環器内科、消化器内科、外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、肛門科、泌尿器科、耳鼻咽喉科、救急科、麻酔科、予防接種
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、小児科、放射線科、予防接種
    医療法人社団聡誠会池田病院 (静岡県駿東郡長泉町本宿)
    診療科:内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、婦人科、放射線科、予防接種