Caloo(カルー) - 口コミ「カテーテル検査で家族が入院しました」: 岡村記念病院 - 駿東郡清水町

カテーテル検査で家族が入院しました
アヴェンチュリン348(本人ではない・60歳代・男性)

家族がカテーテル検査で入院しました。
前日に先生から検査の詳しい説明やリスクについてのお話があり、当日も家族の付き添いが必要でした。院内や病室はきれいで明るい雰囲気でベッドとベッドの間に棚がありカーテンを閉めてしまえば周りに気兼ねなく過ごせる様な感じでした。
食事も美味しかった様です。
入院時に看護師さんや薬剤師さんから確認や説明が丁寧にありました。
先生もパソコンの画面や模型を見せながらわかりやすい言葉を選んでゆっくりと説明してくださり安心してお任せできました。

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年11月
待ち時間: 入院 薬:

• カルピス
    4.5 人間ドックの検査結果で心臓の異常があり、再診を受けてくださいということで、こちらの紹介を受け、診察に伺いました。 循環器系の病院として地元では評判の… (続きを読む)
    循環器内科 2017年09月投稿
  • 花嵐656
    5.0 町医者で風邪と診断されたが一向に良くならず 肺炎では?っと自称地域ナンバー2の病院を紹介され 入院するも一向に良くならず悪化する一方? … (続きを読む)
    心臓血管外科 2016年12月投稿

診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、神経内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、小児外科、精神科、歯科口腔外科、放射線科、麻酔科、予防接種
    診療科:内科、呼吸器内科、胃腸科、リハビリテーション科、心療内科、予防接種
    診療科:内科、循環器内科、消化器内科、外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、肛門科、泌尿器科、耳鼻咽喉科、救急科、麻酔科、予防接種
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、小児科、放射線科、予防接種
    医療法人社団聡誠会池田病院 (静岡県駿東郡長泉町本宿)
    診療科:内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、婦人科、放射線科、予防接種