Caloo(カルー) - 口コミ「キャンセルした」: 医療法人岐阜勤労者医療協会みどり病院 - 岐阜市
  • 岐阜県岐阜市北山1丁目14番24号地図
  • 電子決済可
  • 夜(〜20:00)
公式サイト 058-241-0681

キャンセルした
Caloouser58171(本人ではない・5〜10歳)

小児科は院長先生と女性の先生がおり、急じゃない時は院長先生の日に必ず受診するようにしています。早いし的確だからです。女性の先生はいつ行っても待たせすぎ。
今日も急だったから行ったら女性の先生。何時間も待たされ時間がなくなり結局キャンセルして帰って来ました。兄弟連れて行ったら最悪です。待ちきれずぐずるし。
腕以前の問題。具合の悪い子、連れて行った兄弟をを何時間も待たせるのは感染の危険もあるしどうかと思う。薬もらうのも時間かかるし。もう少し配慮が必要。受付で大体の待ち時間を伝えるとか。時間の無駄だった。昼から他の小児科予約しました。

院長先生だったら早いし面白いし全て☆5です。
ただ今だに血液検査が注射なのが子供は嫌がるので使い分けてます。

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年03月

• りい
    4.0 大きな病院というとあまりないこの地域では、このみどり病院さんがとても頼りになります。総合病院というこたもあり、小さい頃から何かあれば行っていました。小… (続きを読む)
    内科 2017年04月投稿
  • ひるがお889
    4.0 咳と熱が続いて小児科を受診しました。レントゲン、採血、尿検査、マイコプラズマ検査をしてもらって、ウィルス性肺炎だと分かりました。小さな医院ではどこも風… (続きを読む)
    小児科 2016年08月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。