Caloo(カルー) - 口コミ「新しくキレイな病院でした」: 東御市民病院 - 東御市

東御市民病院 の口コミ・評判

• 長野県東御市鞍掛198番地地図
  • 電子決済可
  • 朝(8:00〜)
公式サイト 0268-62-0050

新しくキレイな病院でした
banana(本人・50歳代・男性)

交通事故(人身)による怪我で,家の近所の開業医(整形外科クリニック)通院していたのですが,そこのクリニックには MRI検査装置が無かった為,少し遠くの東御市民病院まで,検査を受けに行きました。

この病院へ行くのは初めてだったのですが,近くまで行くと,大きな案内板があり,迷うことはありませんでした。

出入り自由の広い平面駐車場があり,無料で駐車出来ました。
建物は新しく,内部も清潔な感じで,広々とした印象を受けました。

予約で行きましたので,15分ほどで呼ばれ,検査室へ案内されました。
そこでも,更に10分~15分の待ち時間はありましたが,然程待たされたという印象ではありませんでした。

受け付けのスタッフや 検査技師の方々の対応も感じ良く,好印象でした。

来院時期: 2012年03月 投稿時期: 2016年04月
料金: ※交通事故(人身)による怪我の検査でしたので,自賠責保険適用の為,事故負担金は 0円でした。

• 虎目石915
    3.0 ギリギリ時間で来院してしまったせいか 先生の機嫌が悪かっただけか ちらっと見て いつから薬を使っていたか?(質問) そんなに長く使ったのか!(… (続きを読む)
    眼科 2019年09月投稿
  • h.
    2.0 最近感じていた腹部のもやもやした違和感がある日突然激痛に変わり、最寄りであるこちらの病院へ駆け込みました。 既にやっとこ歩いている状態で、受付の… (続きを読む)
    内科 2018年05月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。