kanpachi(本人ではない・30歳代・女性)
親族の死亡のためパニック障害から精神疾患を患ってしまったため、受信
他の救急医療センターの看護婦さんの紹介というかおすすめでということで受信しました。
[医師の診断・治療法]...
2007年02月
2011年05月
医療機関名称 | 医療法人社団長久会 加賀こころの病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんちょうきゅうかい かがこころのびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒922-0424 石川県加賀市小菅波町121番地1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 加賀温泉駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・電車でお越しの場合、JR加賀温泉駅から徒歩約10分 ・自動車でお越しの場合、北陸自動車道 片山津ICから約15分 |
電話番号 | 0761-72-0880 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.chokyu.gr.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 VISA JCB Mastercard Amex |
あり 無料 40台 |
管理医師 | 院長 織田 忠明 |