新潟では歯科の専門的な大きい病院なので、医療設備もとても整っています。
子供の過剰歯を取り出すため、一泊二日で入院しました。
本来あるはずのない歯が、鼻の方に向かって上顎の中に生えていたため、摘出...
日本歯科大になっておりますが、こちらの総合病院に耳鼻科も腸の検査もしてくださり、両方家族で、かかりましたが、とても良く話を聞いて、治療や検査をしてくださります。
他医院にかかっていたことなど、お話し...
今回はこちらの方で、腸のカメラを近くの医院から紹介をしてもらって受けに行きました。
待ち時間は長いとは思います。ですが、きちんと患者の話を聞こうと思ってくださる場合は当たり前のことです。11時にお願...
産後に親知らずが痛み出し、変な形で生えているそうで、歯科の個人クリニックから紹介状が出ました。
あんまり待つこともなく、診察を受けられました。
抜歯当日は、一応「手術」のような扱いだったので...
こちらの病院は虫歯の治療で通院しています。
大学病院ですが、待ち時間が予約なので少ないのでとてもうれしいです。
なかなか個人の病院では歯茎が治らず、こちらに行くことにしました。
こちらの病院...
虫歯になって痛みがあり職場の人によかったと聞いて行きました。
やはり虫歯で通院することになりました。しかし、担当の先生は詳しい説明もなく、淡々たんと治...
医療機関名称 | 日本歯科大学新潟病院 | ||||||||||||||||||||||||
にっぽんしかだいがくにいがたびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒951-8151 新潟県新潟市中央区浜浦町1丁目8番地 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 関屋駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 「JR越後線関屋駅より徒歩約15分」「新潟駅前バスターミナルより浜浦町線バスにて約25分、浜浦町一丁目下車徒歩約1分」「内野営業所(有明経由)からのバス文京町下車徒歩約8分」「内野営業所(西小針経由)からのバス、信濃町下車徒歩約7分」「内野営業所(寺尾、大堀経由)、大野、白根、味方方面からは青山で乗り換え、青山循環線(信濃町・上山経由)信濃町下車徒歩7分」 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 025-267-1500 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.ngt.ndu.ac.jp/hospital/index.html | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場:160台 |