Caloo(カルー) - 口コミ「救急で運ばれた」: 神奈川県立足柄上病院 - 足柄上郡松田町
  • 神奈川県足柄上郡松田町松田惣領866-1地図
  • 新松田駅松田駅
  • 電子決済可
  • 朝(8:30〜)
  • 女医
公式サイト 0465-83-0351

救急で運ばれた
ラベンダーアメジスト096(本人ではない)

父がガンのために通院していました。通院と言っても末期がんであり、抗がん剤の治療はしなかったため、掛かり付け医という位置付けでした。
食事の少なさ以外は、本当に末期なのか?と疑ってしまうような、日常生活が普通に送れる父でしたが、水分の摂取不足から脳梗塞になり運ばれました。
倒れた時には夜間で母一人、とても心配で心細かったと思いますが、オンコールの先生がとても良い先生で、感謝しています。
脳下の先生ではなく、内科の先生でしたが、検査の都度きちんと現状を説明してくださり、不安や緊張を減らすために、話もしっかり聞いてくださいました。
幸い、脳梗塞自体は軽い方で、ワーファリンの効果があったようで、手足の麻痺も殆んど無く、記憶が曖昧になりましたが、会話もできるくらいで済みました。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年02月
待ち時間: その他 薬:

• satsuki
    4.5 土曜日の夕方に転倒して足を怪我しました。家族に車で迎えに来てもらい帰宅途中の夜間救急当番医が当病院でした。電話で問合せをして大体の症状を伝えました。病… (続きを読む)
    整形外科 2021年04月投稿
  • 抹茶805
    2.5 26日の夜に腹痛でもう立っていられず悶絶する痛さで救急車で救急搬送。激痛の中、CTや血液血液やらpCR検査と意識が飛びそうと思いながらようやく急性虫垂… (続きを読む)
    救急科 2020年11月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。