父が泌尿器科でお世話になったのですが、退院までは良かったですが、いきなり前日の夜、退院してと言われて(医師に)オタオタして退院。
カテーテルもあまり出来ていないのに、大丈夫だからと退院させられ、その...
2020年08月
今まで変形の膝痛で我慢してきましたが 自分で調べてこちらの整形外科で人工関節手術をしてもらう決心して三月に手術を、面会禁止の中で一カ月の入院になりましたが S先生の朝晩の二回の回診 そして優しい看護...
4.0
消化器内科
末期がんのため、水分摂取不足から脳梗塞になりそのまま入院となりました。
担当の先生は消化器内科の先生です。
良くも悪くもなく、普通の先生でした。
しかし、入院当初は余命ひと月、家に帰る(退院)の...
2018年01月
2018年02月
引越しによる転院で、知らない土地での病院探しをした結果、ここにたどり着いた
なかなか適当な病院がなく、2つの病院に行ってみたが、なかなか肌に合わなくてここの病院の患者基本章典を拝見して、命を預けてみ...
2015年02月
2015年03月
仕事中いきなり腰に激痛が走り横になったのですが、夕方には立つ事もできず這いずるようになってしまったので
近所の入院設備のある病院へ。レントゲンでは異常はありませんでしたが尋常で...
2009年02月
2012年05月
医療機関名称 | 地方独立行政法人 神奈川県立病院機構 神奈川県立足柄上病院 | ||||||||||||||||
ちほうどくりつぎょうせいほうじん かながわけんりつびょういんきこう かながわけんりつあしがらかみびょういん | ||||||||||||||||
所在地 | 〒258-0003 神奈川県足柄上郡松田町松田惣領866-1 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 新松田駅、松田駅 | ||||||||||||||||
アクセス | 小田急 小田原線 新松田駅 徒歩 5分 JR 御殿場線 松田駅 徒歩 10分 |
||||||||||||||||
電話番号 | 0465-83-0351 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://ashigarakami.kanagawa-pho.jp/ | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
||||||||||||||||
利用可 VISA、MASTER、AMEX、JCB、NICOS、UFJ、DC |
指定病院 |
地域医療支援病院 エイズ診療拠点病院 災害拠点病院 母体保護法指定医の配置されている医療機関 |
あり 有料駐車場 248台 無料駐車場 3台 |
管理医師 | 牧田 浩行 |