Caloo(カルー) - 口コミ「完全予約のくせに一時間以上待った」: 長久保病院 - 国立市
医療法人社団長尽会 長久保病院
  • 電子決済可
  • マイナ受付
  • 土曜も診療
  • 女医
この医療機関への問い合わせ
公式サイト 042-571-2211
アクセス数  5月:347  |  4月:412  |  年間:5,239

完全予約のくせに一時間以上待った
yahah(本人・40歳代・女性)

健康診断で尿に異常がみられたので詳しく検査してもらうために診療を受けました。

先生はこちらの話をきちんと聞いてくれる感じではありませんでした。とても不親切な印象で残念です。患者の年齢層は高齢者が多いようでした。きっと透析とかお金がとれるような患者が大切なのでしょう。

スタッフは一見親切な感じはしなくはないですが、数はたくさん揃えているようですが、とにかく流れ作業的な感じが強く感じられ心がない感じです。それにここは完全予約制をうたってますが、しっかり待たされます。予約制で待たされるともっと待った気がしてしまいますね。とんでもない時間待たされ、なにも結果得たものがなくお金と時間を無駄に使った残念な印象です。

受診時期: 2013年07月 投稿時期: 2013年09月
待ち時間: 1時間〜2時間 薬:
コメント(0件)
  • コメントはありません

コメント投稿にはログインが必要です
(医療機関関係者の方は医療機関用ページから投稿できます)

• fukumura
    5.0 この近くでは、名医として泌尿器科全般の症状について、安心して任せられる先生方です。 以前、冬に腎臓結石になったことがあり、自分に結石の体質がある… (続きを読む)
    泌尿器科 2024年02月投稿
  • 千歳緑340
    4.0 入院設備のある泌尿器科の専門病院です。本や雑誌、新聞にも取り上げられその記事が院内に掲示してあります。矢川駅からも近く駐車場も完備されています。 … (続きを読む)
    2016年11月投稿
アポクル予約

この医療機関の関係者の方へ

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。