Caloo(カルー) - 口コミ「受付がありえません」: 浮間舟渡病院 - 板橋区
  • 女医
公式サイト 03-5994-5111

受付がありえません
nisso(本人・60歳代・男性)
2.0

自動ドアが開いてすぐ目の前の受付に6~8人ほど座っていらっしゃいますが、どなたも顔を上げてもらえません。あまり忙しそうに見えないのですが(失礼)目を合わせてしまうと対応をしなくてはならないのが困るかのようです。 それで診察の内容をつたえても、まるで診療行為は行っていませんと伝えられそうな困ったような対応に感じてしまいます。
何度行っても受付の対応は同じですが、自動ドアが開いた時点で人が入ってきたことはすぐに分かるはずなので、こちらから声を掛けて誰に話したらいいか困る対応は止めていただきたいです。

看護師さんの対応、先生の対応はとても良いのでほんとに残念です。
改善のお願いも込めての評価をさせていただきましたm(__)m

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年11月

• SuSu
    1.0 家族が入院していました。パジャマやタオルは全てレンタルという決まりで、毎日レンタル料がかかります。 入浴できない状態だったので定期的に体を拭いてくれ… (続きを読む)
    内科 2017年10月投稿
  • Caloouser65601
    3.0 いつも通っている病院がたまたま休みで、新しくできたこの病院へ初めて行きました。発熱と鼻水・咳でした。新しい病院でまだ口コミなども広がっていないからか、… (続きを読む)
    内科 2015年06月投稿