Caloo(カルー) - 口コミ「近くて信頼できる病院」: 社会医療法人社団 森山医会 森山記念病院 - 江戸川区

社会医療法人社団 森山医会森山記念病院 (しゃかいいりょうほうじんしゃだん もりやまいかい もりやまきねんびょういん)

03-5679-1211
東京都江戸川区北葛西4-3-1 地図
西葛西駅船堀駅葛西駅

社会医療法人社団 森山医会 森山記念病院

近くて信頼できる病院
torentchan (本人・40歳代・男性)
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年05月

地元の病院でよく利用しています。ちょっと混雑していたが、朝早い時間帯で整理券を取れるなど工夫してもらうので、朝早起きの私に便利です。
診療科は多いし、普段の風邪とインフルエンザなど内科か耳鼻咽喉科で診てもらいました。スポーツが大好きなので、たまにケガしたり、筋肉が痛んだりしたら、整形外科の先生に診てもらえます。家族もよく利用しているんで、夜間で急に調子は悪く、救急治療を受けてもらうこともあります。
看護婦さんと看護師さんたちはもちろん、医師さんたちは優しくて、分かりやすく丁寧に説明してくれました。

待ち時間: 30分〜1時間通院

診療科目: 整形外科

病気: アキレス腱断裂

症状: 手足の関節以外が痛い

• ママ
    5.0 遠足の翌日に頭が痛いと何度か子供が訴えてきました。腹痛や吐き気もあるようで風邪のひき始めかな?と小児科にかかりましたが喉や耳や異常は無く、対症療法で薬… (続きを読む)
    脳神経外科 2017年08月投稿
  • 大和男子
    2.0 4月に受診 職場で気分が悪くなり救急搬送 私の訴えが脳梗塞の症状に近くとりあえず入院 症状が軽かったのと搬送先が遠く近所のこちらに セカンドオ… (続きを読む)
    脳神経外科 2017年07月投稿