Caloo(カルー) - 口コミ「近くて信頼できる病院」: 森山記念病院 - 江戸川区

社会医療法人社団 森山医会森山記念病院 (しゃかいいりょうほうじんしゃだん もりやまいかい もりやまきねんびょういん)

03-5679-1211
社会医療法人社団 森山医会 森山記念病院
東京都江戸川区北葛西4-3-1 地図
西葛西駅船堀駅葛西駅

社会医療法人社団 森山医会 森山記念病院

近くて信頼できる病院
torentchan (本人・40歳代・男性)
4.5 整形外科 アキレス腱断裂・手足の関節以外が痛い

地元の病院でよく利用しています。ちょっと混雑していたが、朝早い時間帯で整理券を取れるなど工夫してもらうので、朝早起きの私に便利です。
診療科は多いし、普段の風邪とインフルエンザなど内科か耳鼻咽喉科で診てもらいました。スポーツが大好きなので、たまにケガしたり、筋肉が痛んだりしたら、整形外科の先生に診てもらえます。家族もよく利用しているんで、夜間で急に調子は悪く、救急治療を受けてもらうこともあります。
看護婦さんと看護師さんたちはもちろん、医師さんたちは優しくて、分かりやすく丁寧に説明してくれました。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年05月

• pianopiano
    4.0 先月、父が森山記念病院に手術の為入院。 手術前日に医師から説明があると言われて私も付き添いましたが1時間以上待たされました…その後丁寧に説明をいただ… (続きを読む)
    脳神経外科 2018年06月投稿
  • apple
    4.5 以前に家族が夜間救急外来でお世話になりました。 先生は眠そうにされていたようですが、たくさんの検査を短時間でしていただき、原因もすぐわかり安心しまし… (続きを読む)
    脳神経外科 2018年06月投稿