待ち時間は覚悟だが充実の検査、治療

大きな病院なので、待ち時間は覚悟する必要がありますが、大きな怪我にも対応できるいい病院です。
受付も、記入する場所、状況の聞き取りをするスタッフなどきちんと分かれていて、効率的に順番を回せるよう工夫がされています。
わたしは原因不明のヘルニアのような症状でお世話になりましたが、運動の指導をしてくれたり、注射も希望をよく聞いて対応してもらえたので、納得する治療ができました。わたしがMRIをとりたいという希望も、高額になるし、むやみにとる必要はないと詳しく説明をしてくれたので、信頼がおけました。
また具合が悪くなった時には、行くつもりです。
2020年04月
2021年02月
待ち時間: 2時間以上 | 薬: - |
鶯088
5.0交通事故で通院していますタクシーの運転手をしています。 評判も良いようで、以前からよくお客様を送っていました。 私は業務中に事故に遭い現在通院しています。初めて事故に遭い… (続きを読む) -
Caloouser52022
5.0 労災で骨折して通院しています。 深刻なほどの骨折って初めてで、その治療のために整形外科を受診するのは初めてだったのだけど、主治医の先生はレントゲンの… (続きを読む)
新柴又駅前広場クリニック
(東京都葛飾区柴又)
病院社会福祉法人仁生社かつしか江戸川病院 (東京都葛飾区高砂)3.48 口コミ2件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、リウマチ科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、泌尿器科、予防接種
病院国際医療福祉大学市川病院 (千葉県市川市国府台)4.01 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、アレルギー科、神経内科、腎臓内科、人工透析、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、予防接種
病院社会医療法人社団正志会葛飾リハビリテーション病院 (東京都葛飾区亀有)3.28 口コミ3件診療科:内科、リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
病院医療法人財団岩井医療財団岩井整形外科病院 (東京都江戸川区南小岩)3.49 口コミ20件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科
病院医療法人財団健和会みさと健和病院 (埼玉県三郷市鷹野)3.37 口コミ8件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、アレルギー科、外科、呼吸器外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、小児科、精神科、救急科、放射線科、予防接種