有名だが・・・

手術するために何度か入院しましたが、医師は上から目線で態度が悪く、看護師も若い方が多いからか、ナースステーションから常に話し声や笑い声が聞こえてきて、とても不愉快でした。
見ていると、医師も暇なのか、コーヒーを飲みながら看護師と笑いながら話してる姿をみました。
そのわりには、退院前の話があるからと、仕事をしている家族を指定の時間に呼んでいても、ちょっと待っててくださいと一時間くらい待たされ。
手術などで忙しいのかもしれませんが、あのステーションでの姿はなんだったのでしょうか。
処置をしていただくときも、医師と看護師が笑いながら話していたりと、本当にきちんと見ていただいてるのかととても不安になりました。
透析もしてますが、透析の時ずっといる男性の態度もあまりよくなく、椅子に座ってうたた寝していることも。
また、売店などもなく不便でした。
心臓では有名な病院なのかもしれませんが、二度と入院したくないと思いました。
不明
2015年05月
待ち時間: 3分未満 | 薬: - |
スパイダー リリー557
4.0心臓に特化した病院アップルウォッチで不整脈が検知されたため、受診。初診であったため受付時間前に行きましたが、すでに予約の方でいっぱいでした。外来はとても混雑していますが… (続きを読む) -
ナシゴレン
北千住静脈瘤クリニック
(東京都足立区千住)
病院地方独立行政法人東京都立病院機構東京都立東部地域病院 (東京都葛飾区亀有)3.60 口コミ25件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、腎臓内科、外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、小児科、放射線科、予防接種
病院医療法人社団栄悠会綾瀬循環器病院 (東京都足立区谷中)3.76 口コミ2件診療科:循環器内科、心臓血管外科、予防接種
病院医療法人社団東京朝日会 あさひ病院 (東京都足立区平野)3.60 口コミ4件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、予防接種
病院医療法人社団 隆靖会 墨田中央病院 (東京都墨田区京島)- 口コミ0件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、皮膚科、泌尿器科、放射線科、予防接種
病院社会医療法人社団一成会 木村病院 (東京都荒川区南千住)3.33 口コミ4件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、腎臓内科、人工透析、外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、美容外科、リハビリテーション科、皮膚科、美容皮膚科、泌尿器科、予防接種、在宅医療