混みます

風邪や喘息、腹痛など内科的な症状が出たら通院してます。
ただ、とても混みます。待ちます。具合が悪いときに行ってるので、待つ時間がとても辛いです。熱が出ていたときに、廊下の端に隔離されて待たされたのには悲しい気持ちになりました。移さないために必要なことだとはわかりますが、あまり声もかけてくれず孤独感に耐えて待ちました。
診察は丁寧にしてくれます。よく話を聞いてくれるので安心します。
待ち時間がもう少しなんとかなれば、今後もお付き合いしたい病院ですが……。比較的年配の方が多いです。地元のちょっと大きななんでも病院という感じです。
2013年05月
2017年07月
ブラジリアン855
1.0糖尿病で通院しているのに整形の先生に診察されました以前 糖尿病治療で梅田病院に通院していましたが、現在は別の病院に通院しています。 梅田病院に糖尿病治療で何年も通っていましたが、その日 看護師より … (続きを読む) -
KAREI
日下診療所
(東京都荒川区南千住)
病院医療法人社団民政会 愛里病院 (東京都足立区千住東)3.73 口コミ5件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、糖尿病科、神経内科、外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、予防接種
病院東京女子医科大学附属足立医療センター (東京都足立区江北)3.81 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、神経内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、美容外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、心療内科、歯科、歯科口腔外科、内視鏡
病院社会医療法人社団医善会 いずみ記念病院 (東京都足立区本木)3.42 口コミ8件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、外科、呼吸器外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、救急科、予防接種
病院医療法人社団福寿会福寿会足立東部病院 (東京都足立区梅島)4.07 口コミ4件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、外科、脳神経外科、整形外科、肛門科、予防接種
病院医療法人社団寿英会 内田病院 (東京都足立区千住)3.47 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、胃腸科、外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、放射線科、予防接種