Caloo(カルー) - 口コミ「命を救われました。」: 東京ベイ・浦安市川医療センター - 浦安市
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 朝(0:00〜)・夜(〜24:00)
  • 女医
公式サイト 047-351-3101

命を救われました。
マッキー(本人・50歳代・男性)
5.0

私はこの病院で命を救われました。他の病院に行ってたら生きてないかもしれません。
この病院は日本で初めてできた北米型の救急医療、最先端の心臓病の医師、技術、検査施設、経験、看護師の質のたかさ、リハビリ科のレベルの高さなどに加えて、医師、技士(MR)、がいろいろな科をローテーションすることで、他の病院とは決定的に違い、技術、能力、など、また、他の病院ですと、他の科にかかるのにまるでよその病院に行くみたいに、いちいち予約したり、しなければなりませんが、こちらの病院は、常に複数の科の医師が関わっていますので、そのようなことはありません。内科、外科、心臓血管外科、循環器科、腎臓内科、ICU、CCU、リハビリテーション科、などの医師が常に関わっていますので、非常に安心です。
このような素晴らしい病院に来られて本当に良かったです。
ここの病院は初めは知りませんでしたが、以前に三次救急までやっている病院
で、救急病院の循環器科の心臓監察医の先生の紹介で来られたので、
本当に感謝しています。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年08月
待ち時間: 3分未満 入院 薬: 腎臓内科、循環器科、心臓血管外科、内科、外科、耳鼻科、ICU、CCU
料金: 360,000円 ※本来の請求額は、約1千万円

• スーパー6
    5.0 正月明けに胃の辺りの違和感から胃の内視鏡検査を受けようと思い,浦安で評判の内視鏡クリニックを受診したが実際の内視鏡検査は3ヶ月待ちとの事。 3ヶ月待… (続きを読む)
    消化器内科 2024年03月投稿
  • コンパパ
    2.0 人間ドック受診で再検査することになって、紹介状を頂き、直接病院に行ったら、電話で予約を取るように言われ、病院内で電話を掛けて、数日後の10時からの予約… (続きを読む)
    泌尿器科 2023年11月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。