Caloo(カルー) - 口コミ「感謝です」: 浅井病院 - 東金市
  • 千葉県東金市家徳38-1地図
  • 電子決済可
  • 女医
公式サイト 0475-58-5000

感謝です
さわ(本人・20歳代・女性)

新検見川メンタルクリニックからこちらに病院を変えました。
北村先生はこちらにも出張していますので同じです。

通っていた頃の私は欝にパニックに不安障害にセックス依存など心も身体もボロボロでした。

先生はなにがあっても次に何をしたらいいか。自分はどう感じるのか。それに合わせて的確に言葉をかけてくれました。

親にも裏切られ男の人にも裏切られ続けていたので誰も信じられなかったのに先生のことだけは信じることが出来ていました。
白か黒かハッキリさせないと発作が起きてパニックになってしまっていたのに先生がグレーな所で生きてみなさいと言ってくれたのでだいぶ心が楽になり、先生にかかってから5ヶ月ほどでしょうか。薬の投薬も終わり一通りの診察も終わり、通院もしなくていいようになりました。少しづつですが仕事も始められるようになり、自分の性格も180度変わり自分の意見が言えるようになり先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
心電図、尿検査、血圧、血液検査、一通りやってくれますし、
具合が悪ければ入院もできますし、内科に回してくれることもあります。
また、夜中にどうしても辛くなったら当直の精神科の先生がいるので電話で対応してくれます。
先生に出会えて良かったです。

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2017年02月
料金: 500円 ※自立支援適用その他に薬代も自立支援の範囲内

• mitsuki5296
    5.0 三男は小さい頃から、集団行動が苦手で、落ち着きがなく、保育園を脱走したり、小学校に入ってからは授業中に教室を抜け出して、校内をふらついていたり、 … (続きを読む)
    精神科 2016年09月投稿
  • ダッフィーくん
    4.0 内科から歯科まで充実の診療科があります。 両親が甲状腺の病気を患い10年以上お世話になっており、看護師さんもすごく親切で担当医師も高齢の両親の話を細… (続きを読む)
    内科 2016年09月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感