Caloo(カルー) - 口コミ「予約をとっても待ちます」: 総合病院国保旭中央病院 - 旭市

総合病院国保旭中央病院 の口コミ・評判

• 千葉県旭市イの1326地図
  • 干潟駅
  • 電子決済可
  • 電子処方せん対応
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 朝(0:00〜)・夜(〜24:00)
公式サイト 0479-63-8111

予約をとっても待ちます
じゃむおじさん(本人ではない・1〜3歳・男性)

小児科に1度入院したことがあり、経過観察のため定期通院しています。
毎回、予約をとって通院しているのですが、ものすごく待ちます。総合病院なので仕方ないのですが。

経過観察は、いつも同じ先生が担当してくれます。丁寧で、よく話を聞いてくださり、ありがたいです。
診察のときに、中耳炎を発見してもらい、耳鼻科にまわしてすぐ診て貰えるようにしてくれたり、親切です。

受付の方も、親切丁寧でとても感じがいいです。

診察券を各科の受付機にかざせば、待ち人数があと何人かわかるので、その間にドトールや、最上階の展望室に行って待ち時間を過ごすこともできます。診察までの時間はかかりますが、コンピュータ化されてから、ずっと待合室で待ち続けるといった疲労感は減りました。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年02月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: メイアクトMS小児用細粒10%

• うにまくけ
    4.0 OD(自殺目的の薬過剰口径投与)で救急搬送 20年前から双極性障害とパニック障害等 東京で生まれ育ったのに、色々あり、約半年前に銚子市にスロー余生… (続きを読む)
    救急科 2023年05月投稿
  • リキちゃん
    3.0 もう 癌になって 12年  あの震災の時に癌が発見。直腸癌と左腎臓癌の手術を受けました。    その後 肝臓に直腸癌からの転移で 3年後に 手術し… (続きを読む)
    緩和ケア(ホスピス) 2023年04月投稿