Caloo(カルー) - 口コミ「検査は充実してますが、混みます。」: 獨協医科大学埼玉医療センター - 越谷市
  • 女医
公式サイト 048-965-1111

検査は充実してますが、混みます。
ララ(本人・40歳代・女性)
4.0 内科 腎不全他

糖血内科、腎臓内科、消化器内科、眼科、循環器内科、耳鼻咽喉科、リハビリテーション科、さらに検査や診断等で整形第一外科、泌尿器科、脳神経外科、神経内科、呼吸器アレルギー科、皮膚科、精神科、と病院内、たくさん受診したり、検査したり、入院も10回以上、しました。科によっては3時間ぐらい診察にかかる場合もあります。また午前中じゃないといけない科や先生もいます。中は広くて、検査設備は充実していますが、なかなか予約取れない場合もあります。先生によっては人気あり、予約取り直すと1ヶ月先になることもありました。診断おりるまでは一日がかりぐらいに余裕みた方がいいです。入院はとても手続きが混みます。入院食は他院に比べるとさみしいかもしれません。レンタルがあり充実してるので、便利です。退院日の調整はあまり希望は通せないです。状態で退院が決まります。難しい病気や手術などはたくさん実績があり、設備上ここでしか手術出来ないと言うこともありました。ここら一帯では大きい病院だと思います。ただし、症状が軽いと街医者や市民病院に紹介になり、転院になることも多かったです。軽くても継続して診てくれるかは先生の性格によります。

来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月

アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。