Caloo(カルー) - 口コミ「信じてお任せできました。」: メディカルトピア草加病院 - 草加市
  • 埼玉県草加市谷塚1-11-18地図
  • 谷塚駅
  • 電子決済可
  • 女医
公式サイト 048-928-3111

信じてお任せできました。
痛いの痛いの飛んでけ~(本人・60歳代・男性)

私は。70に近い男性です。先日、メディカルトピアで鼠経ヘルニアの手術をうけました。
数か月前から、体調が気になり他の病院の泌尿器科に行きましたが、大したことはないといわれながらも別の専門病院の方が良いと言われ、他の病院を紹介されましたが、その病院もいまいちでした。

毎日が不安で、お友達から評判を聞きメディカルトピアの鼠経ヘルニアセンターに電話をしましたところすぐに診察の予約を入れてくれ、手術まで数回の診察・検査と丁寧に対応してくれました。

先生は、女性の専門医で、ヘルニアの状態や手術の説明も詳しく、また、受付から診察や検査で対応してくれた看護師さんもとても丁寧にやさしく対応してくれて、安心して入院・手術が受けられました。手術は全身麻酔で、神に祈る思いで、先生を信じ先生にお任せいたしました。

手術が終わり、目が覚めた時、ほんとによかったと感謝の気持ちでいっぱいになりました。
時間経過とともに、自分の身体を治すために、手術を出頭して頂いた先生をはじめ、夜間も気を配り看護して頂いた看護師さん、メディカルトピア皆様に、心からお礼申し上げます。本当にありがとうございました。

まだ退院して数日ですが、病院から体調フォローの連絡を頂き、何から何まで、お世話になり、私にとっては、とても良い病院で、つながりができて良かったと思っています。

来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年04月