Caloo(カルー) - 口コミ「ひどいです。」: 伊奈病院 - 北足立郡伊奈町
この病院の看護師求人
  • 女医
公式サイト 048-721-3692

ひどいです。
おかめしろくん(本人・60歳代・女性)
1.0 脳ドック

人間ドッグを受けるために行きました。共済組合から補助が出るので、今回は脳ドッグも受けようと思いネットで予約を取って当日行ったところ、受付でこの補助券は使えませんと。びっくりして追及すると、ネット価格はお得になっているからだと冷たく言われました。さらに、無表情でどうします?キャンセルします?と。こちらは職免を取って来ているわけですから、今更キャンセルはできません。仕方なく自費で受けたが、着替えの部屋のロッカーは小さく、冬物の服はいれるのが大変でした。スタッフもずっとお喋りをしていて感じ悪かったです。去年受けた病院では、ランチが食べられたのち、何もなく朝から水分取ってないのに、飲み物の提供もありませんでした。私の前に会計みた方には、何かを渡していたのに、大金を払った私には何もなかったです。

そして、極め付けは震度5とかかなり強めの地震が起きたがスタッフからの説明は何もなかった。終わりだと言われたのだが、オプションの、ロコモ診断をやっていないと言ったら慌てて理学療法士がきて、バタバタとやり始めたがこちらは服を着替えてしまっていて検査をきちんと受けることが難しかったです。
挙げ句の果てに、私の名前が間違っている診断書を出して来た。金融機関や病院は、名前の間違え、笑絶対やってはいけないのではないでしょうか。その日に担当課に電話でこの事を伝えたら、絶句していました。前代未聞だと。駐車場が有料なのにも驚いた。
私は二度行くことはないでしょう。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
待ち時間: 3分未満 健康診断 薬:

• しげ爺
    5.0 脊柱管狭窄症で他の病院に掛かっていましたが、痛み止めとリハビリのみなので意を決して近所の知人の紹介もあり受診することにしました。電話で予約できるので調… (続きを読む)
    整形外科 2024年04月投稿
  • よっしー
    4.5 骨折でお世話になりました。 私がお世話になった先生はとても丁寧に診てくれてこちらの不安な事とかも親身になって聞いてくれて分かりやすく説明してくれます… (続きを読む)
    整形外科 2022年11月投稿