Caloo(カルー) - 口コミ「娘を出産しました」: 行田中央総合病院 - 行田市
この病院の看護師求人
  • 埼玉県行田市富士見町2-17-17地図
  • 東行田駅
  • 電子決済可
  • 女医
公式サイト 048-553-2000

娘を出産しました
ヒドラ883(本人・40歳代・女性)

私の産まれたこちらの病院で次女を出産しました。里帰り出産のため33週目からお世話になってます。診察は待ち時間も少なく、スムーズに進みました。総合病院ですが産婦人科は別のドアでくぎられていてるため、病気の患者さんと接触する機会はとても少なかったです。分娩中の制約がとても少なく、立ちあいは誰でもOKでした。主人と私の妹が立ち会う気でいたのですが、当日は検査にいったら30分程度で産まれてしまったので誰も間に合わず、先生や看護師さんも大慌てのバタバタのお産となってしまいました。病室は個室を利用しました。和・洋あります。個室でも価格はリーズナブルです。食事もおいしく、退院前にお祝い膳もいただきました。病院からもらえるものもたくさんで、産声が録音された記念写真は貴重でした。長女は都内の病院で産んでますが、こんなに至れり尽くせりはなかったです。こちらの病院は小児科とも連携がとれているので安心でした。次もあるなら、是非こちらでまた産みたいと思える病院でした。

来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2016年09月

• 花水木194
    4.0 あちこち色々な病院にお世話になるより良いと思います。 うちは家族でお世話になっています。 また各先生方も、看護婦さん、受付の方も、とても親切です。… (続きを読む)
    内科 2023年01月投稿
  • Caloouser68823
    3.0 昨年暮れに駐車場をリニュアルしており、クリニック目の前の駐車場が車イス専用となり、一般の駐車場は南側(入口反対側)のみとなった。私の受診している呼吸器… (続きを読む)
    呼吸器内科 2017年01月投稿