Caloo(カルー) - 口コミ「妊娠出産で2回お世話になりました。」: 桜ヶ丘病院 - 深谷市
  • 埼玉県深谷市国済寺408番地5地図
  • 電子決済可
  • 女医
公式サイト 048-571-1171

妊娠出産で2回お世話になりました。
コーン ポピー803(本人・20歳代・女性)
5.0 産科

昔からある桜ヶ丘病院。移転してとてもきれいになりました。
子供2人こちらでお世話になりましたが、先生も助産師さんも看護師さんも、優しい方ばかりでとても安心して子供を産めました。
産後、おっぱいの事や子宮の痛み、傷の状態などよく看て頂けます。
2人目を産んだあと、ホルモンバランスが崩れたせいか、色々なことが不安で入院中よく泣いてました。そうすると目が腫れたり顔が崩れるのですぐ看護師さん達にバレて(笑)、自分から言わなくても『今日は赤ちゃん預かるからゆっくり休んでね』と何回も心配して頂きました。なかなか、自分から言い出せないのでとても助かりました。
産後のご飯もとても美味しくてしっかり食べられ、大満足です。
強いて言うなら、配膳する方が時々消えるので、お茶がおかわりしたい時とか言い出しづらいです。量があるので湯飲みにお茶一杯だけだと足りないのでお冷やも配ってもらえると良かったです。
体重管理に厳しい先生で健診の度に恐怖でしたが、2人目出産の時に、肥えすぎていたので身をもって『肥えすぎの出産はハイリスク』が分かりました。最後の方は、全然管理出来てなかったけど先生が恐いからあれで抑えられて良かったです。先生が居るうちに痩せて3人目産むのが目標です!

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 自然分娩

• タイタン034
    5.0 先月2人目出産でお世話になりました。院長先生に担当頂いてましたが妊婦健診中から丁寧にエコーを見てくださり不明点も聞きやすく安心出来ました。帝王切開で少… (続きを読む)
    産科 2021年11月投稿
  • ぷりっちょママ
    4.5 下の子を出産した時にお世話になりました。 検診は人気の病院なのでとにかく待ち時間が長かったのを覚えています。 待合室はとても清潔でした。 出産時… (続きを読む)
    産科 2021年05月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。