対応

1.0
整形外科
事故でケガして14日間入院処置ブロック注射と痛み止め点滴のみ、ブロック注射左腰なのに右腰に打たれそうになって私が左腰ですと言って気づいたドクター。おかしい!入院病棟の看護師常識無し、入院中循環器の薬飲んでいるにも関わらず血液検査無しで痛み止め点滴、処方飲み薬。血圧値高くなり血液検査お願いしたら無視。ブロック注射後経過見ると言って4日間放置された。病棟の電子カルテPCがフリーズ頻繁で看護師から愚痴言われて、血圧計体温計も壊れているかも知れないと患者に不安与える病院おかしい。
2022年08月
2022年11月
待ち時間: - 入院 | 薬: - |
雨跡422
4.0すごく立派な総合病院リニューアル以前の総合病院を知っているだけに、まるでドラマに出て来そうな建物に驚きます。子宮筋腫の定期検診でお世話になりました。女性の先生で、冷静な印… (続きを読む) -
ata
さいたま胃腸内視鏡と肝臓のクリニック 和光市駅前院
(埼玉県和光市丸山台)
病院独立行政法人 国立病院機構 埼玉病院 (埼玉県和光市諏訪)3.89 口コミ47件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、神経内科、腎臓内科、緩和ケア(ホスピス)、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、小児外科、精神科、歯科口腔外科、救急科、内視鏡、放射線科、予防接種
病院医療法人社団 武蔵野会新座志木中央総合病院 (埼玉県新座市東北)2.69 口コミ39件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、神経内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、小児科、救急科、放射線科、予防接種
病院医療法人山柳会 塩味病院 (埼玉県朝霞市溝沼)3.46 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
病院一般財団法人 関東厚生福祉会朝霞厚生病院 (埼玉県朝霞市浜崎)3.77 口コミ6件診療科:内科、外科、脳神経外科、整形外科、皮膚科、予防接種
病院朝霞厚生クリニック (埼玉県朝霞市東弁財)- 口コミ0件診療科:内科、消化器内科、外科、脳神経外科、整形外科、皮膚科、放射線科、健康診断、人間ドック