Caloo(カルー) - 口コミ「脳の事なら」: 公益財団法人脳血管研究所美原記念病院 - 伊勢崎市
  • 群馬県伊勢崎市太田町366番地地図
  • 電子決済可
公式サイト 0270-24-3355

脳の事なら
アバロンの霧(本人・40歳代・男性)

恥ずかしながら救急搬送されました。MRIを撮り、病状を把握した後迅速な処置をして頂き、軽い後遺症が残りましたが日常生活にはさして支障無く過ごせています。
ICUから一般病棟に移った後、その日のうちにリハビリ開始で驚きました。もっとのんびり回復を行うかと思いきや、リハビリも早めに行ったほうが復帰も早いとの事。実際早期復帰できました。
先生もよく話を聞いてくださり、栄養指導もまめに頂き、通院や服薬についてもこちらからの要望について説明も十分で安心してかかりつけています。
病院職員の方も対応よく、気持ちよく通院できてます。
脳疾患は他人事かと思ってましたが、いつ救急搬送されるかは本人ではわかりません。この病院が近くにあって心から良かったと実感しています。

来院時期: 2011年10月 投稿時期: 2016年05月
待ち時間: 30分〜1時間 入院 薬: ワルファリンカリウム錠
  • nori
    独り身の私の友人も脳梗塞になり、当初は別な病院に入院してたのですが
    当病院を薦められ移りました。口コミに書かれてるように、リハビリを直ぐにやることが大事だそうで、最初から当病院に来ていればと後悔しました。おかげさまで車椅子から自力で歩けるまでになり助かりました。
    投稿:2018/02/15 11:13

• omachan
    5.0 昔から有名な病院ですが、新しくなってから初めて行ったのが父の脳梗塞の発作でした。迅速な対応で、的確な診断と、治療に頭が下がりますが、特に素晴らしかった… (続きを読む)
    神経内科 2015年08月投稿