待ち時間が長い

食物アレルギーのため、長男4歳が通院中です。
待ち時間は予約しても一時間から二時間はかかります。
予約順の3組前くらいになると、自分の番号が電子掲示板に表示されるので、毎回掲示板とにらめっこしてます。
食物アレルギーの先生は、有名な先生なのですが、偉そうな態度とか全くなく、穏やかな感じです。
細かく話を聞いてくれるので、一人当たりの診察時間が長く、時間が押してしまっているのかな?と感じます。
診察後の会計までの時間も長いですが、スタバもレストランも売店もあるので時間潰しはできます。
受診の時は、半日は潰れる覚悟で行ったほうが良いと思います。
2017年05月
2017年11月
診療内容: - | 診療・治療法: 食物アレルギーの経口免疫療法 |
モンブラン
4.0子供の手術・入院子供の首に側頸嚢胞ができ、近所の耳鼻科からの紹介状でこちらにお世話になりました。 治療は嚢胞が腫れたときは注射針で抜いてもらうなどしましたが、切… (続きを読む) -
オレンジ839
病院医療法人社団友志会 石橋総合病院 (栃木県下野市下古山)3.80 口コミ3件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、神経内科、人工透析、外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、小児科、放射線科、予防接種、在宅医療
病院独立行政法人 地域医療機能推進機構 (JCHO)うつのみや病院 (栃木県宇都宮市南高砂町)- 口コミ0件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、放射線科、予防接種、人間ドック
歯科木下歯科医院 (栃木県下都賀郡壬生町緑町)3.25 口コミ2件診療科:歯科、小児歯科
診療所しろやま眼科 (栃木県下都賀郡壬生町おもちゃのまち)3.30 口コミ1件診療科:眼科
歯科きさくデンタルクリニック (栃木県下都賀郡壬生町壬生丁)3.67 口コミ2件診療科:歯科