高度な技術で安心でした。

4.5
産科
切迫早産で20週から入院してしまいました。大学病院なので雰囲気がどうなのか不安がありましたが、そういった不安も吹っ飛ぶぐらい、スタッフの対応が良かったです。頻繁に声をかけてくれたり、担当の先生も朝夕の2回必ず顔を出してくれて、安心して任せられる環境でした。
医療技術もさながら、妊娠中の色んな豆知識についても教えて下さいました。
超音波専門医など、個人のクリニックには居ないような専門医がいて、少しでも心配な点はすぐに診察してくれたり、外来でも丁寧な診察をしてくれました。
個人クリニックのようなお祝膳などはありませんが、NICUが併設されているので、出産してから赤ちゃんに検査が必要な場合でもすぐに対応してくれます。
2014年05月
2015年11月
待ち時間: 15分〜30分 入院 | 薬: - |
料金: 130,000円 ※限度額認定証を利用した月額です。自費薬(1回600円)も含まれています。 | |
診療内容: 妊娠・出産・分娩 | 診療・治療法: 帝王切開 |
べスブ石353
4.0定期的に通院5年ほど前に乳癌が見つかり、自治医大に紹介状を書いてもらい手術、その後放射線治療が終わってからは定期的に3ヶ月ごとに通院をしていました。 受け付… (続きを読む) -
ぴま
2.0 出産のため、通院と入院をしました。外来は待ち時間が長く、エコーも古いため、エコー写真は不鮮明なものがほとんどでした。毎回医者も違うため、統一性もありま… (続きを読む)
病院医療法人小金井中央病院 (栃木県下野市小金井)4.03 口コミ5件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、血液内科、腎臓内科、人工透析、外科、消化器外科、乳腺科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、救急科、内視鏡、放射線科、予防接種
病院医療法人社団友志会 石橋総合病院 (栃木県下野市下古山)3.80 口コミ3件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、神経内科、人工透析、外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、小児科、放射線科、予防接種、在宅医療
病院医療法人心救会 小山富士見台病院 (栃木県下野市柴)3.44 口コミ1件診療科:内科、精神科、心療内科、予防接種
診療所南河内診療所 (栃木県下野市薬師寺)3.62 口コミ3件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、神経内科、リハビリテーション科、皮膚科、小児科、内視鏡、予防接種、健康診断
診療所すずき内科・循環器科 (栃木県下野市薬師寺)3.65 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、アレルギー科、放射線科、予防接種