翡翠702(本人・60歳代・男性)
鹿嶋市に来て、5年位になりますがイボが気になり出したので、ネットで調べてみたら前田病院が候補に上がり行って来ました♪完全予約制を知らないで行ったにもかかわらず先生に聞いてもらい、診て頂けました。治療方...
2022年10月
2022年10月
医療機関名称 | 医療法人社団愛和会前田病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんあいわかいまえだびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒314-0031 茨城県鹿嶋市宮中5201 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR鹿島線および鹿島臨海鉄道、鹿島神宮駅より徒歩20分又は車で5分関東鉄道鹿嶋宮中バス停より徒歩8分高速バス(東京駅・羽田空港発着)鹿島神宮(下り線)バス停留所より徒歩10分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0299-83-1122 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.maejin.jp | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
あり 有料:0台 無料:50台 |