Caloo(カルー) - 口コミ「とても良く診察してくれて、素晴らしいです」: 総合病院水戸協同病院 - 水戸市

総合病院水戸協同病院 の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 3.48
  • 茨城県水戸市宮町3-2-7地図
  • 水戸駅
  • クレジットカード可
  • 早朝8:30〜

とても良く診察してくれて、素晴らしいです
ミスター・オオアセ(本人ではない・90歳代・男性)
5.0 外科 鼠径部ヘルニア

私の父95才は前から膀胱にバルーン挿入し数年がたちます先日父が腹痛を訴えて腹部を見ると下腹部が腫れ腸らしき物が飛びしていました、すぐに父のかかりつけ医の某クリニックに行きましたその先生も大変な人格者で素晴らしい先生ですその先生に共同病院を紹介してもらいすぐに病院に行きましたクリニックの先生に予約を取ってくれたので共同病院で受付をすませ診察をしてもらいました、診察は鼠径ヘルニアと診断されました外科の先生から親切、丁寧に説明があり父も安心し手術を受けました、先生や看護師、スタッフの皆さんは本当に素晴らしい人たちばかりでした本当に安心して行ける病院だと思いました、大変お世話になりましてありがとうございました‼️

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月

• 紺藍672
    2.0 今、ここ水戸協同病院に入院中の患者てす。余りの酷さに我慢できずに、口コミを投稿させていただきます。まず看護師の患者への接し方。長く入院している患者なら… (続きを読む)
    2019年11月投稿
  • オブシディアン212
    5.0 咳と胸の痛みで受診しましたが、肺炎のとのことで紹介状を書いてもらいました。出張先での受診だったので、地元の前に受診したことのある①病院宛に紹介状を書い… (続きを読む)
    呼吸器内科 2019年08月投稿

三村小児科内科クリニック (茨城県ひたちなか市馬渡)
三村小児科内科クリニック
ひたちなか市の糖尿病内科専門クリニック、専門医・女医在籍、電話・Web予約あり、土曜午前も診療
診療科:内科、糖尿病科、小児科

(茨城県水戸市 酒門町)
医療法人 清真会 丹野病院
診療科:内科、循環器内科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、小児科、漢方、放射線科、麻酔科、ペインクリニック、在宅診療、人間ドック
水戸市酒門町で一般内科を中心に幅広く診療の総合病院。平日18時まで診療、駐車場120台完備。