Caloo(カルー) - 口コミ「通院から入院までお世話になりました。」: いわき市医療センタ― - いわき市

通院から入院までお世話になりました。
日和 (本人・30歳代・女性)

歯芽腫という病気で、要経過観察のために通院していました。市の大きな総合病院なので、予約をしても待ち時間が長いです。長く通院していた時にその場所の付近に菌が入ってしまいとても痛かったので通院すると、状況を把握した医師がすぐ手術をするということで対応をしてくれました。入院までの案内を丁寧にしてくれたのが嬉しかったです。いざ入院して手術して頂き、術後の診察も丁寧にしてくれて、夜中に出血があったので看護師さんに連絡したら、夜中なのにも関わらず先生が来てくれた事があり、申し訳ないと思いながらもその対応に感謝しています。その後の経過が良かったこともあり、通院はしばらくはしなくて良いとスッパり言ってくれたので、時間を作らなくて良くなったのも良かったです。忙しい病院なのにテキパキと対応してくれる看護師さんが素敵でした。

来院時期: 2005年07月 投稿時期: 2015年12月
待ち時間: 1時間〜2時間 入院 薬:
料金: 80,000円 ※2週間入院した費用です

• ポッチ
    4.5 今妊娠中でこちらの総合病院で検診を受けています。やはり総合病院だけあって、安心感がありますね。私は血液型の関係でこちらの総合病院に変更になったのですが… (続きを読む)
    2018年09月投稿
  • なつなつDX
    4.0 近隣に大きな病院があまりなく,総合病院のためそれなりに待ち時間はあり混んでいます。私は健康診断で利用しましたが予約が必要です。予約をしたため受付はスム… (続きを読む)
    2017年06月投稿