Caloo(カルー) - 口コミ「リラックスできる院内の雰囲気です。」: 一陽会病院 - 福島市
アクセス数  5月:282  |  4月:3,801  |  年間:6,485

リラックスできる院内の雰囲気です。
ゆめの (本人ではない)

家族が心の病気で入院・通院していました。院内の中に入ると、オルゴールの心地よい音楽が流れています。受付の方も親切です。待合室は静かで落ち着いて過ごすことができます。先生や看護師さんは優しいです。退院する前には、メディカルソーシャルワーカーさんや看護師さんが丁寧に対応してくださいました。
退院にあたっては、色々な不安なことがありましたが、それに対していろんな制度やサービスをわかりやすく教えていただけました。現在も通院していますが、これからもお世話になりたいです。

来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年11月

• ゆんゆん
    2.0 子供の付き添いで受診しました。 この病院は診察時間が○分と予め決められています。しかしどうしても時間が足りず、聞きたい事が残っているのですが、予定時… (続きを読む)
    心療内科 2015年07月投稿
  • はっしー
    4.0 [症状・来院理由] 去年から、仕事上のストレスで不眠がつづいたので来院して相談しました。 [医師の診断・治療法] ストレス性の不眠ということで入… (続きを読む)
    精神科 2011年06月投稿

福島赤十字病院 (福島県福島市八島町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、救急科、放射線科、麻酔科、予防接種
    一般財団法人桜ヶ丘病院 (福島県福島市丸子)
    診療科:内科、精神科、心療内科、予防接種
  • 診療所
    おがたクリニック (福島県福島市矢倉下)
    診療科:内科、胃腸科、外科、肛門科
  • 診療所
    八子胃腸科内科クリニック (福島県福島市八島町)
    診療科:内科、消化器内科、胃腸科、予防接種
  • 診療所
    久津医院 (福島県福島市入江町)
    診療科:内科、消化器内科、外科、整形外科、肛門科、小児科、予防接種