リラックスできる院内の雰囲気です。

家族が心の病気で入院・通院していました。院内の中に入ると、オルゴールの心地よい音楽が流れています。受付の方も親切です。待合室は静かで落ち着いて過ごすことができます。先生や看護師さんは優しいです。退院する前には、メディカルソーシャルワーカーさんや看護師さんが丁寧に対応してくださいました。
退院にあたっては、色々な不安なことがありましたが、それに対していろんな制度やサービスをわかりやすく教えていただけました。現在も通院していますが、これからもお世話になりたいです。
2016年11月
2016年11月
待ち時間: 15分〜30分 入院 | 薬: - |
mayuka
5.0眠れるようになりました睡眠障害で、受診しました。 初診の際には、じっくりと話しを訊いていただいています。 不眠症で受診したのですが、色々と話しをしていく内にある病名の疑… (続きを読む) -
ゆんゆん
2.0 子供の付き添いで受診しました。 この病院は診察時間が○分と予め決められています。しかしどうしても時間が足りず、聞きたい事が残っているのですが、予定時… (続きを読む)
きだ内科クリニック
(山形県米沢市金池)
病院一般財団法人大原記念財団大原綜合病院 (福島県福島市上町)4.06 口コミ5件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、リウマチ科、アレルギー科、神経内科、腎臓内科、人工透析、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、小児外科、精神科、心療内科、歯科口腔外科、放射線科、予防接種
病院福島赤十字病院 (福島県福島市八島町)3.83 口コミ10件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、救急科、放射線科、予防接種
病院医療生協わたり病院 (福島県福島市渡利)2.77 口コミ6件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、アレルギー科、神経内科、人工透析、外科、リハビリテーション科、婦人科、小児科、精神科、心療内科、放射線科、予防接種
病院一般財団法人桜ヶ丘病院 (福島県福島市丸子)2.20 口コミ1件診療科:内科、精神科、心療内科、予防接種
病院医療法人湖山荘福島松ヶ丘病院 (福島県伊達市保原町上保原)- 口コミ0件診療科:内科、精神科、心療内科、予防接種