銀344(本人・40歳代・女性)
4.0
ガン検診
救急時にいつもお世話になってます。
救急にも関わらず先生も看護師さんもとても親切で優しかったです。
ものすごく辛かった時も状態を見に来てくれたり、そばにいてくれました。
また、毎年の検診もとても...
2022年07月
2024年03月
アクロアイト593(本人・40歳代・女性)
1.0
胃ガン検診
鼻からの胃カメラ検査でしたが、検査中にマスクつけさせられて、
唾がマスクの中に充満し、息できなくなるぐらい苦しかったです。
看護婦に言ったら、切れ気味な態度で、これ以外の方法はないです。これ以外は...
2022年11月
2022年11月
しゅがー(本人ではない・1〜3歳・男性)
小児科
子どもの病児保育でお世話になっております。
熱や体調不良等などで子どもを預ける手前、
親としてはもちろん心配で仕方ないのですが…
お迎えの際、1日の様子や体調について
丁寧に説明してくださ...
2020年01月
2020年04月
のどぐろ(本人・10歳代・女性)
夜の9時ぐらいに病院に電話をして、緊急外来に行きました。電話をして、病院へ行ったらすぐに対応してくれました。熱を測った後、診察室に通され診察をして頂きました!熱と共にだるさもあったので、インフルエンザ...
2014年01月
2014年08月
まじんがーぜっと(本人ではない・1〜3歳・男性)
保育園で熱が急にあがったと連絡があり病院にかけつけたところ受け付け時間がすぎているにも関わらず丁寧に受け付けをしてくださりインフルエンザの検査をしていただきました。
[医師...
2013年02月
2013年02月
医療機関名称 | 独立行政法人 地域医療機能推進機構 (JCHO) 秋田病院 | ||||||||||||||||||||||||
どくりつぎょうせいほうじん ちいきいりょうきのうすいしんきこう (じぇいこー) あきたびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒016-0851 秋田県能代市緑町5-22 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 能代駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 五能線能代駅より徒歩10分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0185-52-3271 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://akita.jcho.go.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:土・日
利用可 VISA,MasterCard,DC,JCB,AMEX, DISCOVER, Diners club |
あり 有料: 0 台 無料: 320 台 |
管理医師 | 大塚 博徳 |