Caloo(カルー) - 口コミ「星1もつけられません。」: 仙台市立病院 - 仙台市太白区

仙台市立病院 の口コミ・評判

• 朝(8:30〜)
公式サイト 022-308-7111

星1もつけられません。
ヒマリア907(本人・20歳代・女性)

初産でこちらの病院を利用しました。

①電話受付対応の質の悪さ
電話受付と産科の連携不足。不足書類がたくさんあった。
基本だるそうに電話を取る。そちらの病院で出産した〜です。と電話口で伝えると、どちらの病院ですか?と怒り口調。

②入院〜出産まで
コロナ禍での出産だったため立ち会いなし。
痛くなってきた時にナースコールをすると3人助産師が来る。こんなんじゃ産まれないから笑と笑い、言い残し去る。
出産に19時間かかったが、腰さすってください。と何度も伝えたのに一度もさすってくれなかった。基本生まれる時以外1人。LDRにいた時も1人。内診するために移動する時も、誰も着いていてくれなかった。移動してー。だけ。ですぐどこかにいなくなった。産まれた後はゾロゾロと看護師が赤ちゃんを見にきた。
子宮口10センチで痛みで意識が飛んでる時に声が出なくなり、「本当に痛いのそれ笑」と言われる。

第二子出産は別のところで予約できて良かったです。

来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2024年03月
待ち時間: 1時間〜2時間 入院 薬:
料金: 170,000円 ※促進剤、平日昼間料金

• オールドローズ679
    1.0 評価1もつけたくないほどです。 子供の発熱で伺いました。 以前発熱した際に他病院でもらった解熱剤もなかったため、翌日まで待たずに夜間小児科へ。 … (続きを読む)
    小児科 2023年07月投稿
  • 夢空
    1.0 「これは私が公にしてないだけで実際にあった話です」 足と膝に痺れと動かしづらい症状が出現して、こちらの整形外科に紹介された際に診察した先生に下肢の症… (続きを読む)
    2023年03月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感