Caloo(カルー) - 口コミ「安心できます」: 仙台赤十字病院 - 仙台市太白区

仙台赤十字病院 の口コミ・評判

• 朝(8:30〜)
公式サイト 022-243-1111

安心できます
雨雪357(本人・20歳代・女性)

入院していたクリニックから救急搬送され、こちらで帝王切開をすることになりました。
不安でいっぱいの中、優しく対応してくれた助産師さんや、慌ただしい中でもこれからの流れ等を丁寧に説明してくれた先生方のおかげで、安心して出産に臨むことができました。
出産後子供はNICUへ入ることとなり、落ち込むことも多かったのですが、スタッフの方が皆さん気にかけてくださり、精神的な面でも沢山フォローしていただきました。
産婦人科、NICU、小児科とお世話になりましたが、医師・助産師・看護師全ての方が優しく親身になってくれていると感じました。
こちらから何か質問しても的確に答えてくれるし、スタッフ間での情報共有等もしっかりされていると感じられ、安心感があります。
また最近では、八木山動物公園駅と病院間の無料シャトルバスもできたので、非常に便利です。

退院後の検診で今も通っていますが、毎回の待ち時間が非常に長い点と、受付の方があまり良い対応でない(受付は委託らしいのでしょうがないのかな…)のは少し残念です。
それだけ改善してもらえれば個人的には完璧です!

来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年12月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 帝王切開

• オドウラサン318
    5.0 30台半ばに股関節症があり手術を受けました。その後変形性股関節症になり人工股関節をいれました。口コミをみているとあまり、よくない口コミもあるようですが… (続きを読む)
    整形外科 2022年11月投稿
  • ゆき子
    5.0 出産で、妊婦健診からお世話になりました。産婦人科外来は混み合っているので待ち時間もそれなりにありましたが、それでも長くて診察まで1時間程度でした。先生… (続きを読む)
    産婦人科 2022年06月投稿