ディア(本人ではない・80歳代・女性)
先日、母の診察に同行いいたしました。待合室は高齢の方でごったがえししています。電話で行くむねだけを伝えていただけなので少々待ちましたが、他の待ちのお客様の事を考えるとやむを得ないのかと思います。
...
2018年07月
2018年08月
かなえもん(本人・20歳代・女性)
3.0
インフルエンザ予防接種
地元を離れてからしばらく行ってなかったのですが、子ども達を実家に預けて、自分のインフルエンザの予防接種を受けに来ました。
ここは予約がいらないので、突発的に今日行こう!と思って、すぐ終わったので良か...
2015年10月
2015年10月
lemonade4123(本人・20歳代・男性)
3.5
健康診断
この頃、お腹の調子がとても悪く頭痛もするので、どうしたものかと思い近所にある同斉病院で行きました。
先生はかぜと判断をしました。先生が診られたところ、...
2011年08月
2011年08月
医療機関名称 | 医療法人安達同済会同済病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんあだちどうさいかいどうさいびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒981-1522 宮城県角田市佐倉字上土浮2 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 阿武隈急行「横倉駅」から徒歩20分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0224-63-0360 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://dosai.sakura.ne.jp/index.html | ||||||||||||||||||||||||
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |