Caloo(カルー) - 口コミ「毎年の健康診断は信頼しています。」: 仙台病院 - 仙台市泉区
独立行政法人 地域医療機能推進機構 (JCHO) 仙台病院
この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録
  • 宮城県仙台市泉区紫山2丁目1番地1地図
  • 駐車場あり
  • 電子決済可
  • マイナ受付
この医療機関への問い合わせ
公式サイト 022-378-9111
アクセス数  5月:1,856  |  4月:1,754  |  年間:26,498

毎年の健康診断は信頼しています。
monmon(本人・50歳代・女性)
4.0 健康診断

主人の会社の健康診断で毎年受診しています。バリウム検査 超音波検査など専門性の検診は他の検診所も経験しましたが、レベルが高いように感じます。検診してくれる医師も実際に院内で診察している医師が診ているので、丁寧に診てくれ安心感がありますし、そのお陰で二度異常が見つかり、ひとつは早期発見で手術していただく事ができました。
建物は古いので華やかな検診場所ではないですが、安心して任せられるところがいいかなと毎年受診しています。
検診後は、自分の好みのパンと飲み物がいただけるのも楽しみのひとつです。
(今年はコロナの影響か?飲み物はなく コンビニのパンかおにぎりが置いてあり、好きなのを1個選べました。)

来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
待ち時間: 1時間〜2時間 健康診断 薬:
コメント(0件)
  • コメントはありません

コメント投稿にはログインが必要です
(医療機関関係者の方は医療機関用ページから投稿できます)

• 慢性腰痛
    4.5 腰の痛みや身体中の痛み、気持ちの落ち込みが酷かった為に痛み止めの注射などで対処していましたが、漢方薬の専門の先生が来てからは悩み事や音楽などを交えての… (続きを読む)
    整形外科 2025年03月投稿
  • ぴくみん
    5.0 乳がん検診と子宮頸がん検診でお世話になりました。受付をすると個人ロッカーを案内され、そこで着替えをしてから案内された順番で診察を進めていただきました。… (続きを読む)
    健康診断 2025年01月投稿
アポクル予約

この医療機関の関係者の方へ

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。