まりたむ(本人ではない・80歳代・女性)
末期癌だった祖母の緩和目的で、県立病院より転院となったのがこちらでした。
緩和病棟ということでとても自由度が高く、デイルームには共同の冷蔵庫やキッチン、談話用のテーブルや本棚があり、とても綺麗で最後...
2020年03月
2020年06月
のる(本人・20歳代・女性)
祖母が入院していました。
最後まで丁寧に見てもらえてとても助かりました。
市内の某病院のように祖母をボケた老人扱いしないでちゃんと人として扱ってもらえました。
ただ、とても行きにくいところが難点...
2015年11月
2016年05月
医療機関名称 | 美山病院 | ||||||||||||||||||||||||
みやまびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒023-0132 岩手県奥州市水沢羽田町字水無沢495番地2 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR水沢駅東口から県交通バス約20分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0197-24-2141 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.keiaikai-miyama.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場: 100台 |
管理医師 | 院長 吉﨑 陽 |