Caloo(カルー) - 直方市感田の皮膚の発疹・かゆみの口コミ 3件

直方市感田の皮膚の発疹・かゆみの口コミ(3件)

医療法人おおもり皮ふ科クリニック (福岡県直方市)

sakura(本人・30歳代・女性)

他の方の投稿にもあるように待ち時間は長いです。1時間くらいは覚悟した方がいいです。ただ、先生はとても親身になって話を聞いてくれるし、治療方法の説明もとても細やかで、いつも安心して通っていました。たまにユーモア交えて楽しく会話してくれたりもします。
こういった先生なので必然的に待ち時間も長くなりますが、しっかり診てもらえることから私は時間はさほど気になりませんでした。受付時間ギリギリに行くと割と早く案内されますよ。

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2017年11月

医療法人おおもり皮ふ科クリニック (福岡県直方市)

金剛石565(本人ではない・40歳代・女性)
4.5 皮膚科 アトピー性皮膚炎 皮膚の発疹・かゆみ

子供のアトピー性皮膚炎の為受診。
色んな病院を渡り歩いている経過も伝えたうえで、嫌な顔一つせずに一つの治療法を提案していただきました。
丁寧な説明にはこちらも非常に安心出来、五分程度の診療時間でも信頼がおけました。この治療法を続けていこうという気がいたします。今のところ我が子にはピシャリ合っています。おかげさまで快適な毎日を過ごしています。

薬剤師さんも丁寧でとても良いです。

アレルギー科もあれば良いのに…と惜しくてなりません!

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月

医療法人おおもり皮ふ科クリニック (福岡県直方市)

keiyan(本人・60歳代・男性)

皮膚病の場合は手れ触れて、検体検査等を行うのが普通であるが、目で見るだけで、薬をくれるだけである。
病状については、乾燥肌と加齢による湿疹と言われる。
果たして100%信用できるかな!
現在2回目の診察であるが2カ月経ても完治せず。
他の病院にて再検査して治療することで完治すれば、この病院の診察はええ加減としか言えない。
現在他の病院を検索中である。直方の皮膚科は6か所有るようで、開業医、病院等に分かれるので、開業医より、病院のほうが検査部門もあり、ベターなのか迷う処あり。
皮膚科の待合室の込み具合にて、医者の技術等が素人考えでは名医と思う。患者からの口コミも参考になるかな!
病院に対する口コミが少ないので参考にならず。

来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2014年05月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: アレロックOD錠5、グリチロン配合錠、マイザー軟膏0.5%、ヒルドイドクリーム0.3%