Caloo(カルー) - 久留米市国分町の皮膚科の口コミ 2件

久留米市国分町の皮膚科の口コミ(2件)

医療法人さきはま皮ふ科クリニック (福岡県久留米市)

アルビオリックス880(本人・20歳代・女性)
4.5 皮膚科

乾燥で受診。とても安心な先生でした。土曜診察有りとの事で、決めました。また、何の症状か分からなく、不安でしたが、対処法を詳しく教えていただきました。お薬を飲んだ後の副作用などもとても細かく丁寧に教えていただきました。なので安心してお薬を飲んだりつけたりできました。
処方されたお薬を飲んでからは先生がおっしゃった通りに改善方向にむかいました。また同じような症状が出た時には、こちらの病院でお世話になりたいと思います。

来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2019年11月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ヒルドイドソフト軟膏0.3%、クラリス錠200

医療法人さきはま皮ふ科クリニック (福岡県久留米市)

ローズレッド768(本人・30歳代・女性)

アレルギー性の皮膚疾患で通院していました。中々改善せず何件か巡り辿り着いた病院でした。今までステロイド治療が主でしたがステロイドへの抵抗を話したところ理解して下さりステロイドから非ステロイドの治療へ移行しながら治療して下さりました。指示された処置を自宅でできていなかったらたまに怒られます。最初はちょっと怖いと思いましたが心配した上で治って欲しいとの思いから怒ってくださると感じ治療を続けていくことができました。色々な指摘がありながらも皮膚は改善されたので本当に感謝しています。朝や夕方は特に患者さんが多いですが、その時間外は比較的待ち時間も少なく通いやすいです。

来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年11月