Caloo(カルー) - 天理市の喉が痛いの口コミ 3件

天理市の喉が痛いの口コミ(3件)

医療法人裕雅会 張田耳鼻咽喉科 (奈良県天理市)

フランシスコ350(本人・30歳代・女性)

風邪を引いて行き、鼻処置をしてもらい少し楽になりました。
先生は明るく、スタッフの方はみんなムーミンのアッ
プリケをつけていて、子供向けにも優しい印象です。
先生は明るくよく喋る方なのですが、こちらの話よりも先生がよく喋られます。でも良い先生だと思います。
子供の鼻処置をしてもらい、吸入の時に娘があまりにも泣くので近くにいた看護師さんに手伝って貰いました。
パーキングがコイン制で使いやすかったです。
アイチケットがあるので、通いやすいところも良いです。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年10月

医療法人裕雅会 張田耳鼻咽喉科 (奈良県天理市)

まお(本人・30歳代・女性)

花粉症の疑いもあり、耳鼻科へ行きました。
花粉症の薬はどれにしますか?
と聞かれ、今までに色んな病院で違う種類の薬を飲んでいたので、どの薬か分からない旨伝えると、どの薬が合ってるか人それぞれなので、言って貰わないと、と凄く追求されたので!少しびっくりしました。
今までは病院の先生にお任せして、症状に合った薬を処方してもらうのが、当たり前だと思ってましたが、こちらがしっかり見極めて薬を指定しないといけないのかな、と考えさせられました。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2017年02月

公益財団法人 天理よろづ相談所病院 (奈良県天理市)

夜嵐209(本人・20歳代・女性)

高校生の頃に花粉症を発症し、薬を処方していただきたく年に1回の診察を受けようと通院しました。
朝早くの時間に予約をしていたので夕方から予定を入れていたのですが何時間経っても名前を呼ばれる事が無いので不思議に思っていました。いつも人が多く混むため多少の待ち時間は覚悟していましたが3.4時間と過ぎていくため耳鼻咽喉科の受付の方に確認してみると事務の方の手違いでカルテが通っておりませんでした。
休日の貴重な時間を無駄にしてしまった事に憤りを感じました。その上に看護師さんやお医者様は謝罪の気持ちを持たれてい無いのか、謝る事もなく淡々と診察が終わりました。
あまりにも患者に対する態度がなってい無いなと感じました。もう訪れることは無いでしょう。

来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2015年11月
待ち時間: 2時間以上 通院 薬: アレロックOD錠2.5