Caloo(カルー) - 伊丹市の胸痛の口コミ 2件

伊丹市の胸痛の口コミ(2件)

高村整形外科 (兵庫県伊丹市)

ぱくちー(本人・30歳代・女性)
4.5 整形外科 肋骨骨折 胸痛 けが

いつも年配の方には負けないぞ!という意気込みで早めに並びに行くのですが…なかなか一桁台にはなれない大人気の病院です。
症状に合わせた診察室が2部屋あるので、先生が行ったり来たりして思ったよりかはスムーズに診察がすすみます。
こじんまりしているので、先生や患者さん、看護師さんの笑い声が待合室にも聞こえてき、それもまた和やかな雰囲気にさせてくれます。
失礼かもしれませんが、とても可愛らしい男性医師で、看護師さんとのやりとりには吹き出してしまうぐらい尻に敷かれています(^^)説明も分かりやすく安心できる対応をして下さるので、混んでいても通いたい病院です。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: 湿布
料金: 4,000円 ※湿布代込み。レントゲン撮りました。

ばばブレストクリニック (兵庫県伊丹市)

ぱくちー(本人・30歳代・女性)

予約せずに行ったので待つ覚悟でしたが、1時間以内には診ていただけました。待っている間も駅内なので時間を潰すのに困らず助かりました。受付の方が「あと3人目でお呼びしますがお時間いかがでしょうか?」と声をかけてくださり、丁寧な対応が嬉しかったです。
先生は大人しい感じの男性で、必要な会話だけ…でしたが嫌な印象はありませんでした。
胸の違和感で伺ったので不安と緊張で落ち着きませんでしたが、看護師さんの明るい雰囲気と、先生の物静かな雰囲気でバランスのとれた病院で好印象でした。

来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年03月