Caloo(カルー) - 藤沢市のそばかす(レーザー治療)の口コミ 8件

藤沢市のそばかす(レーザー治療)の口コミ(8件)

藤沢美容クリニック (神奈川県藤沢市)

花蘇芳038(本人・30歳代・女性)

シミ取りのケアで通っています。他の美容クリニックと違い、キャンペーンなどはやっていませんが、その分変な押し売りなどは全くありません。本当に合っている治療を相談できます。話しやすいスタッフさんばかりなので、全く嫌な思いはしません。実際シミも少しずつ消えてよくなってきていて、値段はもちろん高価な治療になりますが、このまま通いたいなと思っています。
場所も少し分かりづらいですが、藤沢駅から徒歩でとても近く、行きやすいです。

来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年05月

藤沢美容クリニック (神奈川県藤沢市)

雨燕105(本人・20歳代・女性)

ずっと顔のシミとニキビ跡に悩まされてきました。
レーザーと聞くととても怖くて高級なイメージだったのですが、実際受けてしまえばなんでもっと早く受けなかったんだろうと思うくらいでした。
痛みもしっかりと麻酔をしてくれたのでありませんでした。仕上がりもとてもキレイになっていたのでとても気に入っています。
スタッフの方もみんな親切にしていただけましたし、料金も比較的リーズナブルだったのでまた受けたいと思いました。

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年12月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、にきび跡治療

ラコスタ辻堂スキンクリニック (神奈川県藤沢市)

ペルマム925(本人・30歳代・女性)

5年以上顔のシミで悩んでいましたが、友人の紹介で伺いました。当初はカウンセリングのみの予定でしたが、先生に丁寧に診断していただき料金もリーズナブルでしたので当日施術してきました。
大手の美容クリニックと違って、カウンセラーの方はいないので全て先生が診察から施術のメリット・デメリット、料金の説明までしてくれます。営業っぽい化粧品の押し売りもなく、スタッフさんの対応も非常に気持ちの良いものでした。
もちろんシミの治療結果にも大満足です。今後も確実にリピートすると思います。

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年12月
料金: 30,000円 ※30000

ラコスタ辻堂スキンクリニック (神奈川県藤沢市)

チタニア290(本人・20歳代・女性)

昔からずっと頬のシミが悩みで気になっていたので、折込チラシを見て先日初めて行ってきました。
新しくできたばかりなので、とても綺麗でした。
スタッフの人たちの雰囲気も良かったです。
開院キャンペーンをやっていたので、お得に受けることができました。
施術後は、化粧ノリが良く、肌トーンが明るくなった感じがしました!
シミだけではなく、ニキビ跡や肝斑も少しあると、教えていただいたので、まずは肝斑治療をメインに通っていこうと思ってます。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
待ち時間: 3分未満 薬:

藤沢美容クリニック (神奈川県藤沢市)

テト(本人・30歳代・女性)

30歳過ぎた頃から、顔全体のくすみが気になり始めました。
最近では鼻や鼻横の毛穴や、目の下のシミが目立つように感じ始め、
この肌トラブルが何とかならないか相談してみようと思い行きました。

私が悩んでいるこの肌には、最適な施術方法として
「メドライト」というレーザー治療が適しているという事で
こちらのレーザーで治療していただきました。

今回はトライアルで行いましたが、一回でも毛穴が引き締まったのと
肌の色が一トーン明るくなったのが実感出来たので、
引き続きお世話になろうと思ってます。

こちらのクリニックの先生が、とにかく丁寧で親切な対応をしてくださるので
感じが良いです。
そして、レーザーの種類や、施術方法についても
メリットとデメリットを明瞭に説明してくださるから
自分自身でも納得ができて、信用がおけて、頼りになりました!

他にも、顔に昔につけた3cm位の傷があるので、この傷を消す事が
できるのか相談と、どうにか先生に消してもらえるよう
お願いしてみたいと思ってます。

クリニックの雰囲気もいいですよ。
完全個室でプライバシーが守られてます!

来院時期: 2012年12月 投稿時期: 2013年01月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)

藤沢美容クリニック (神奈川県藤沢市)

あやな(本人・20歳代・女性)

ニキビ・ニキビ跡やシミ・そばかす、毛穴の黒ずみで通院を始めました。

ピーリングを考えていたのですが、シミなどにはレーザー(Eライト)の方がいいとのことで、そちらのトライアルと、電流を流して行うビタミン導入をしていただきました。

スタッフの方々がとても丁寧で感じが良いです。先生は少し話しづらい雰囲気ですが、質問にはしっかり答えてくれます。院内は清潔感があって、プライバシーも守られる設備になっています。治療(Eライト)自体は少し痛みがありますが、耐えられる程度です。とても丁寧に治療してくれます。治療を受けて1週間ですが、少し改善してきました。トライアルだとお得です。1回お試しで受けるのがオススメです。

来院時期: 2011年06月 投稿時期: 2011年06月

湘南美容クリニック藤沢院 (神奈川県藤沢市)

鳳凰238(本人・40歳代・女性)

今まではチェーンではない個人美容皮膚科に通っていましたが、お値段が高いので、こちらのHPを見て予約しました。大手だけあり今までの皮膚科より2割位に安かったです。またイメージで高いコースの勧誘があるかな?と思っていましたが予約内容以外のコースを勧められる事もなく安心しました。またポイントカードがあり結構簡単にはポイントがたまり、次回以降利用出来るので2回目からは、とてもお特に施術がうけられます。駅からも5分位で交通の便も良いです。

来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年07月

ラコスタ辻堂スキンクリニック (神奈川県藤沢市)

まさ(本人・40歳代・女性)

口コミを見て、肝斑やシミを何とかしたく通っています。
1ヶ月に1度は通っていきましょう、と先生は言うのになかなか予約が取れない。
だから効果があまり表れない。
1ヶ月半~2ヶ月に1回程度の通院。これ戦略?って思う時がある。
受付のスタッフも人によって感じ悪い。
施術スタッフは腰にカーディガン巻いている(←これは人によって感じ方が変わるかもしれませんが、私は嫌だな)
施術自体は普通なのかもしれません。他店と比べたことがないので。
値段はリーズナブルなことだけが良い。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年02月