Caloo(カルー) - 藤沢市のしみ(肝斑・老人性色素斑)の口コミ 4件

藤沢市のしみ(肝斑・老人性色素斑)の口コミ(4件)

ラコスタ辻堂スキンクリニック (神奈川県藤沢市)

チタニア290(本人・20歳代・女性)

昔からずっと頬のシミが悩みで気になっていたので、折込チラシを見て先日初めて行ってきました。
新しくできたばかりなので、とても綺麗でした。
スタッフの人たちの雰囲気も良かったです。
開院キャンペーンをやっていたので、お得に受けることができました。
施術後は、化粧ノリが良く、肌トーンが明るくなった感じがしました!
シミだけではなく、ニキビ跡や肝斑も少しあると、教えていただいたので、まずは肝斑治療をメインに通っていこうと思ってます。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
待ち時間: 3分未満 薬:

藤沢美容クリニック (神奈川県藤沢市)

ダックス(本人・40歳代・女性)

肝斑らしきシミが気になり、ネットを見ていてこのクリニックが評判がよかったので行ってみました。

やはり肝斑でした。
肝斑に効果があるというメドライトというので治療しました。

昨年位から、両頬にうっすらともや~っとしたシミが浮き出てきた気がして、年齢的に肝斑かな?と思い、薬局で薬を買って飲んでみたりしていました。でも、効果があるのかないのかわからず・・・
なんとなくネットで見ていたら、美容外科で治療できるとの事で、問い合わせてカウンセリングを受けてみました。そうしたら、やはり肝斑とのこと・・・
さっそくメドライトというのをやっていただきました。が、最初は正直ピンとこなかったのです。
その後5回コースを契約して通ったのですが、回数を重ねるごとに、びっくりする位肌が白くなりました!肝斑で肌が茶色っぽくくすんでいたようです。肝斑も全然気にならなくなりました。
クリニックの雰囲気も感じがよくて通いやすかったです。
今はファンデーションも薄くなり、本当に感謝です!!

来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2013年10月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法:

湘南美容クリニック藤沢院 (神奈川県藤沢市)

鳳凰238(本人・40歳代・女性)

今まではチェーンではない個人美容皮膚科に通っていましたが、お値段が高いので、こちらのHPを見て予約しました。大手だけあり今までの皮膚科より2割位に安かったです。またイメージで高いコースの勧誘があるかな?と思っていましたが予約内容以外のコースを勧められる事もなく安心しました。またポイントカードがあり結構簡単にはポイントがたまり、次回以降利用出来るので2回目からは、とてもお特に施術がうけられます。駅からも5分位で交通の便も良いです。

来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年07月

ラコスタ辻堂スキンクリニック (神奈川県藤沢市)

まさ(本人・40歳代・女性)

口コミを見て、肝斑やシミを何とかしたく通っています。
1ヶ月に1度は通っていきましょう、と先生は言うのになかなか予約が取れない。
だから効果があまり表れない。
1ヶ月半~2ヶ月に1回程度の通院。これ戦略?って思う時がある。
受付のスタッフも人によって感じ悪い。
施術スタッフは腰にカーディガン巻いている(←これは人によって感じ方が変わるかもしれませんが、私は嫌だな)
施術自体は普通なのかもしれません。他店と比べたことがないので。
値段はリーズナブルなことだけが良い。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年02月