Caloo(カルー) - 横浜市都筑区のそばかす(レーザー治療)の口コミ 7件

横浜市都筑区のそばかす(レーザー治療)の口コミ(7件)

アンデュースキンケアクリニック (神奈川県横浜市都筑区)

緑青043(本人・50歳代・女性)

先生もスタッフの方も笑顔で対応してくださるので
通いやすいです。
ライムライトを施術してますが受けた次の日肌のトーンが上がり化粧のノリがすごくいいです。
年齢も上がってきて色々悩みがでてきてますが先生がフラットな感じで話してくださるので相談しやすいです。
院内もとても綺麗ですし洗面所も常に掃除してくださいますしゆったりしてお化粧ができます。
駅からも歩いて5分かからないので通いやすくいつのまにか7年以上も通ってます。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月

アンデュースキンケアクリニック (神奈川県横浜市都筑区)

ちよこ(本人・30歳代・女性)

定期的に通っていますが、いつも丁寧です。
治療内容によって、ドクターが担当の時と、看護師さんが担当の時がありますが、どの方も物腰が柔らかなので、緊張せず安心して受けています。かなり混んでいる時もありますが、待ち時間も許容範囲かなと思っています。

他の美容クリニックにも行ったことはありますが、治療内容や金額、クリニックの雰囲気など総合的にかなり満足です。
たまにキャンペーンをやっていて、お得に受けれる事があるので、今後も色々なキャンペーンをやってほしいなとおもいます。

来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年10月

松井クリニック (神奈川県横浜市都筑区)

昼顔374(本人・40歳代・女性)

美容系で通院したのがきっかけですが、その他の診療科目もあるので、他のクリニックに行かずともこのクリニック一つで解決できるし、どの科に受診しなきゃいけないか悩まなくていいのも助かります。先生やスタッフの方がとても気さくな方が多いので気軽に話もできるし、ちょっとしたことでも相談ができるところも良いです。大したことない症状の時でも、先生も、スタッフの方々も、大変丁寧に対応してくださいました。多少混んでいる時もありますが、それほど長くは待ちません。

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月

アンデュースキンケアクリニック (神奈川県横浜市都筑区)

ネルンボ292(本人・40歳代・女性)

近隣の美容クリニックに通ってましたが、不信感で美容皮膚科に行くのを遠ざけてましたが、こちらのクリニックの口コミの評価を見て高く、受診しました。
口コミの評判通り、院内は清潔感があり、感染対策もできております、とっても良い先生で話をゆっくり丁寧に聞いて頂ける、高いメニューを最初から進めて来ず高飛車じゃない、保険診療でできること、できないことも詳細に伝えてくれました。
看護師さんも、周りの患者さんに聞こえないように配慮して話をしてくれます。

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2021年12月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

あおぞら皮膚科クリニック (神奈川県横浜市都筑区)

プナイプナイ(本人・20歳代・女性)

機材もしっかりとしているし、先生やスタッフの方もはきはきとした喋りでとてもさわやかな雰囲気で良いとおもう。
費用面の質問などにもしっかりと答えてくれましたし、施術に関する相談もきちんと聞いてくれました。
初診さえすませばインターネット上で診察券番号を入力して受付ができるので楽だし、コロナ対策にもなって良いと思います。
北山田駅を出てすぐの場所にあるので、車の運転があまり得意でない身としては通院も楽で助かっています。

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年10月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、しみ取り(レーザー治療)

アンデュースキンケアクリニック (神奈川県横浜市都筑区)

キキ(本人・20歳代・女性)

もともとそばかすが多く、とても気になっていました。ネットで探して良さそうだったので行ってみました。

診察後、レーザー治療。

ネットで検索したところ、料金がとても安く、口コミも良かったので行ってみました。全体的に、かなりおすすめです。知られすぎて予約がとりづらくなったら嫌だな・・とすこし思ってしまいます。
まず、接備は細かい部々までとても行き届いています。美容系の処術は必然的にノーメイクになりますが、まずパウダールームが素晴しい。クレンジングはもちろん、化粧水~美容液、細々とした洗顔アイテム、あったあらいいなと思う洗顔アイテム、最新のドライヤーなど全て揃っています。コームは全て袋の被ったきれいなものだし、ルームを退出した後は、水滴ひとつ残さずキレイに元通りになっています。
その後待合室に戻ると、待合室の配置の意味がわかりました。イスが全て窓向き(外からは見えません)になっているのですが、すっぴんで他の方の顔を合わせる必要がないからです。目の前には雑誌が本屋並みに揃い、背後には飲み物。すごいです。
診察の先生も、美容系にありがちな胡散臭さは全くありません(2人の先生に診てもらいました。)肌に無理な処術はしないし、看護婦さんがやってくれる処術はいつもとっても丁寧です。以前行っていた銀座の美容系とは雲泥の差です。レーザー機械も3種類ほどあり、医師と肌に合ったものが相談できます。
これらが全て相場よりかなり安い価格で出来、信じられないくらいです。ちょっとほめすぎかも知れませんが、わたしは電車で1時間半かけて通う価値が十分あると思っています。

来院時期: 2011年05月 投稿時期: 2011年11月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: ハイドロキノン10%

アンデュースキンケアクリニック (神奈川県横浜市都筑区)

イエローさん(本人・50歳代・女性)

一年前瞼のたるみが気になり相談、治療をして以来お世話になっております。先生は気さくな方で、押し付けがましい事もなく、こちらの予算にあった治療を提案してくださいます。美容皮膚科というと、肌を診てあれこれ言われてしまうのでは?と思っておりましたが、そのような事もなく安心して通っております。お陰様で瞼のたるみも気にならなくなりました!

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月