Caloo(カルー) - 横浜市のそばかす(レーザー治療)の口コミ 29件

横浜市のそばかす(レーザー治療)の口コミ(29件)

医療法人 若倉診療所 (神奈川県横浜市神奈川区)

m(本人・30歳代・女性)

いままで電車で他のクリニックにレーザーをしにいっていましたが、近所にできたときいたので行きました。
3歳の子どもと一緒にいきましたが、キッズスペースがありYouTubeみれたり受付の方が見守りしてくれたので子連れでもレーザー出来ました!
待ち時間も短く、先生も優しく丁寧で、綺麗な病院で通いやすいです
シミも改善してきました!

急な空き時間に電話で予約しましたが、あいていたら当日も大丈夫とのことでした!

またよろしくお願いします!

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年06月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

アンデュースキンケアクリニック (神奈川県横浜市都筑区)

緑青043(本人・50歳代・女性)

先生もスタッフの方も笑顔で対応してくださるので
通いやすいです。
ライムライトを施術してますが受けた次の日肌のトーンが上がり化粧のノリがすごくいいです。
年齢も上がってきて色々悩みがでてきてますが先生がフラットな感じで話してくださるので相談しやすいです。
院内もとても綺麗ですし洗面所も常に掃除してくださいますしゆったりしてお化粧ができます。
駅からも歩いて5分かからないので通いやすくいつのまにか7年以上も通ってます。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月

アンデュースキンケアクリニック (神奈川県横浜市都筑区)

ちよこ(本人・30歳代・女性)

定期的に通っていますが、いつも丁寧です。
治療内容によって、ドクターが担当の時と、看護師さんが担当の時がありますが、どの方も物腰が柔らかなので、緊張せず安心して受けています。かなり混んでいる時もありますが、待ち時間も許容範囲かなと思っています。

他の美容クリニックにも行ったことはありますが、治療内容や金額、クリニックの雰囲気など総合的にかなり満足です。
たまにキャンペーンをやっていて、お得に受けれる事があるので、今後も色々なキャンペーンをやってほしいなとおもいます。

来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年10月

松井クリニック (神奈川県横浜市都筑区)

昼顔374(本人・40歳代・女性)

美容系で通院したのがきっかけですが、その他の診療科目もあるので、他のクリニックに行かずともこのクリニック一つで解決できるし、どの科に受診しなきゃいけないか悩まなくていいのも助かります。先生やスタッフの方がとても気さくな方が多いので気軽に話もできるし、ちょっとしたことでも相談ができるところも良いです。大したことない症状の時でも、先生も、スタッフの方々も、大変丁寧に対応してくださいました。多少混んでいる時もありますが、それほど長くは待ちません。

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月

こずえクリニック (神奈川県横浜市戸塚区)

みかん大福(本人・50歳代・女性)

落ち着いた雰囲気の小さなクリニックです。
予約制ですが土曜日は予約が取りづらいです。
光治療をとりあえず5回やりました。シミは薄くなり、くすみも消えて明るく整った。という感じです。先生の指示通りに自身のスキンケアも重要だと実感しました。
価格は高くもなく安くもなく一般的だと思いますが皮膚科、形成外科の専門医なので何があった時に安心だと思います。アウトドア好きで、シミはある程度覚悟してましたが医療の進歩のお陰でまだまだ気にせず遊べますね。

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年04月

アンデュースキンケアクリニック (神奈川県横浜市都筑区)

ネルンボ292(本人・40歳代・女性)

近隣の美容クリニックに通ってましたが、不信感で美容皮膚科に行くのを遠ざけてましたが、こちらのクリニックの口コミの評価を見て高く、受診しました。
口コミの評判通り、院内は清潔感があり、感染対策もできております、とっても良い先生で話をゆっくり丁寧に聞いて頂ける、高いメニューを最初から進めて来ず高飛車じゃない、保険診療でできること、できないことも詳細に伝えてくれました。
看護師さんも、周りの患者さんに聞こえないように配慮して話をしてくれます。

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2021年12月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

アンジュール横浜クリニック (神奈川県横浜市中区)

さくら(本人・20歳代・女性)

そばかすやしみが気になってきたので、シミ取りができる病院をずっと探していました。
1回で綺麗になるというより、何度か通うと思っていたので、家の近くで通いやすいところを探していました。
いろいろなウェブサイトを見て、口コミも多く、こちらにたどり着きました。
非常に人気のようで予約を取るのがなかなか難しいのですが、たまたまネットで空き状況を確認したら行けそうな日があったので即電話して予約しました。
電話応対から好印象、当日もスタッフ皆様、綺麗な方ばかりで丁寧で本当に良かったです。
先生も優しく、丁寧かつスムーズ、他に気になるところあったらなんでも聞いてくださいねとおっしゃっていただき、ありがたかったです。
今後も通います。

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月

アンジュール横浜クリニック (神奈川県横浜市中区)

シアン919(本人・30歳代・女性)

たまたまネットで見つけたのが、こちらのクリニックでした。はじめは都内で探していたのですが、どこも料金が高く、こちらのクリニックの料金表と比較したら倍ぐらい近く安かったので驚きました。
クリニック内はとても綺麗で清潔感があり、洗面台やお化粧台の数が十分に揃っていて驚きました。待合室も別途あり、すっぴんのままでも気にせずいられます。
施術を行う前に説明があったりと、とても丁寧です。カウンセリングを受ければ先生とも相談ができます。施術後はゆっくり化粧ができるので、綺麗になれてリラックスも出来て、とてもおすすめできる場所だなと思いました。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2021年05月
料金: 13,000円 ※ほくろ数箇所

テティス横濱美容皮膚科 (神奈川県横浜市中区)

コックスコンブ743(本人・30歳代・女性)

しつこい勧誘や高い施術の勧誘も一切なくて、私の肌質に合わせたプランを提供してくれたのがありがたいと思いました。
知人からの口コミだったのですが、想像していた以上にとても親切な美容皮膚科だと思います。
肌のタルミ、シミがずっとコンプレックスだったのですが、低価格のレーザーやピーリング等をしていただけました。
心なしか化粧ノリがよくなってきましたし、久々にあった友人にも肌を褒められることが多くなったので良かったです。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年12月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: ケミカルピーリング、そばかす(レーザー治療)

あおぞら皮膚科クリニック (神奈川県横浜市都筑区)

プナイプナイ(本人・20歳代・女性)

機材もしっかりとしているし、先生やスタッフの方もはきはきとした喋りでとてもさわやかな雰囲気で良いとおもう。
費用面の質問などにもしっかりと答えてくれましたし、施術に関する相談もきちんと聞いてくれました。
初診さえすませばインターネット上で診察券番号を入力して受付ができるので楽だし、コロナ対策にもなって良いと思います。
北山田駅を出てすぐの場所にあるので、車の運転があまり得意でない身としては通院も楽で助かっています。

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年10月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、しみ取り(レーザー治療)

テティス横濱美容皮膚科 (神奈川県横浜市中区)

燕子花・杜若682(本人・30歳代・女性)

2017年夏頃からお世話になっています。
初めは顔のシミのレーザー治療がきっかけでしたが、きれいにとれて感激しました。

それ以来メソポレーションなどで月一くらい通っています。
おすすめの基礎化粧品を使うようになって肌の調子が良くなり、化粧をするのが楽しくなりました。
ボトックスもまだ1回ですが、痛くないし効果も自然な感じにしてもらえてかなり、満足しています。
スタッフの方も親切で、院内も静かで落ち着けます。

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2018年01月

品川美容外科 横浜院 (神奈川県横浜市西区)

ウサギとカメ(本人・40歳代・女性)

崎陽軒ビルの正面入口ではなく郵便局沿いの入口の7階なので、入り口を間違えてしまう人も多いかと思います。

2回程、通っており、眉間のボトックス、シミのレーザー治療、小顔注射を顎に打ちました。

流れは、受付→スタッフのカウンセリング→医師→会計→施術 だったかな?

3か月近くたっても、ボトックスが、維持されているので、受けてよかったと思っています。

院内もとてもキレイで、ついつい、通いたくなってしまうせいか、結構、平日の昼間でも、利用客は多いように感じます。

TVモニターのCMや、雑誌を読めるので、あまり待ち時間は気になりませんでした。

来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年12月
料金: 920円 ※キャンペーン価格
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)

テティス横濱美容皮膚科 (神奈川県横浜市中区)

マロンのママ(本人・50歳代・女性)

先生もスタッフの皆さんも、優しい癒し系なので、
気持ちよく、通ってます。
フォトフェイシャルは、普段のお手入れが、手抜きの私でも
いつもお肌絶好調が保てるのが、うれしいです。
マッサージから始まり、リラックスできるので、
病院という感じがしないです。
院内がいつもきれいに整っているのも、気に入っています。
桜木町の駅前なのに静かな空間で治療が受けられて、
6週間に1回の通院が、楽しみです。
先生は、元々、私の地元の市民病院の皮膚科医だったので
美容以外の皮膚トラブルも、相談に乗ってくれます。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月

テティス横濱美容皮膚科 (神奈川県横浜市中区)

meeeko35(本人・30歳代・女性)

他サイトではたくさん口コミがありますが、こちらはまだ誰も投稿していないようなので書きます!!
先に言います。
すんごい勢いでオススメです!!
本当は誰にも教えたくないぐらいです。。。
ですが、私も他サイトの口コミでこの病院に出会えたので気合い入れて口コミします!!
本当は教えたくないけど。笑

シミやニキビ跡、赤みや毛穴の開きなど肌の悩みが言い出したら切りがないほどありました。
そこで、30代を目前に年齢的にもっと積極的に美容に取り組まねば!!と、一念発起して行き着いたのがフォトフェイシャルとメソポレーションでした。

私が、この病院を選んだ理由は

*他サイトの口コミ掲示板を読み漁った結果、『先生もスタッフさんも皆丁寧に接してくれる。』『先生のカウンセリングがすごく分かりやすいし、ちゃんと話を聞いてくれる』『病院は清潔感があってキレイ』『施術がとても丁寧』など、良い口コミがとても多かった。

*フォトフェイシャル『m22』を日本で初めて導入した病院だということ。(初導入ということは、日本の病院の中で一番長くフォトフェイシャル『m22』を施術されてるってことですよ!)

*シワやシミ、たるみ、ニキビなど目の前にある肌の悩みを解消するだけではなく、肌そのものを作り直し(リメイクスキン)5年後10年後も美しい肌を保っていく。という、先生のポリシー。
(最近『リメイクスキン』という言葉を商標登録されたそうですよ!!先生の美肌熱がすごい!!)

その他にも、最寄り駅の桜木町駅から病院まで歩いてすぐ目の前なぐらいアクセスが良い点や、雑誌やTVでもテティス横濱美容皮膚科が取り上げられていた、など病院選びの決め手になるものがたくさんありました。

初回は、雑誌やTVにも出ている病院なのでちょっと敷居が高いかなぁ~。緊張するわ~。
なんて、無駄な心配をしていましたが!!
受付のスタッフさんも看護師さんもエステのお姉さまも皆、口コミ通りすごく丁寧で優しく接してくれて安心したのを覚えています。
病院の雰囲気は、キレイでとても清潔感がありました!

初回は先生のカウンセリングがあります。
そして、先生も口コミ通りな方でした!!!
患者さんの話をすごく聞いてくれるし、一人一人に合った施術を押し付けるのではなく提案してくれます!
施術の説明も専門用語をあんまり使わないで噛み砕いて分かりやすく解説してくれます!
もぉ~すごい丁寧!!
この時点で、この病院を選んで良かったな。って思っていました!笑
そして、HPの写真で見るよりも先生がイケメンでした!

フォトフェイシャルとメソポレーションの施術の流れは、
エステのお姉さまにディープクレンジング(メイク落とし)をしてもらい、その後フォトフェイシャルの照射をします。
そして、メソポレーションで美容成分を肌の奥底まで導入してもらい、再びエステのお姉さまに保湿ケアをしてもらい、施術は終了です。

施術の感想は、
フォトフェイシャル初回はやはり施術となると少し緊張してしまって『やっぱり痛いのかなー。』と怖じけずいていましたが、痛みは顔をゴムでバシッバシッと軽めに叩かれているような程度の痛みで全然余裕でした。
耐えられないような痛みでは無いですが、頬骨や顎のラインなど骨ばった所が少し痛いかなー??程度です!!
今では普通に先生とおしゃべりしながらフォトフェイシャルしてます。

メソポレーションは、痛みは全く無いです。
むしろ気持ち良くていつも寝てしまいそうになるぐらいです!!笑
効果としては、少し前までは近所の皮膚科でやっているイオン導入をたまーにやっていたのですが、メソポレーションはもう別物ですね。
イオン導入は効いてるのか効いてないのかよくわからず、やらないより良いだろう。程度でやっていたのですが、
メソポレーションは、目に見えて肌が変わります。
イオン導入をしていた頃は、花粉や乾燥など季節の変わり目になると必ず肌荒れしていましたが、
メソポレーションを始めてからは、そういうトラブルがほぼ無くなりました!!
イオン導入では届かない所まで美容成分を届けてくれる上に、イオン導入では導入できなかった成分もメソポレーションなら導入できるそうですよ。
意外と地味な施術に見えがちですが、本当に効果がすごいのでメソポレーションオススメです。
またフォトフェイシャルとセットでするとお互いに効果を引き出してくれるようです。

施術が終わった後は、パウダールームでメイクや身支度を整えて終了です。
フォトフェイシャルは、施術当日のメイクがOKなので私はいつも化粧をしてから帰るのですが、不思議なことに施術後の方が化粧のりが良いんです!!
レーザー系って顔に照射すると少なからずガサガサになったりするんですけど、そこをカバーしてくれているのが、イオン導入の進化版、メソポレーションでした。
メソポレーションの凄まじさを知った瞬間です。
パウダールームには、コットンやマスク、化粧下地やパフ、綿棒、ドライヤー、アイロンなど一通りのグッズが揃っているので安心ですよ。

フォトフェイシャルとメソポレーションのセットを月1回のペースで7回ほどやっていますが、体感としては回を重ねれば重ねるほど肌が良くなっていっているのを感じます。
これぞリメイクスキン!!って、感じです!!
肌がキレイになっていくのがわかるので、月1回の病院の日が楽しみで、今では自分へのご褒美の日になっています。
これからも、もっと回数を重ねてキレイな肌を目指し未来の美容貯金として、ずっと続けていきたい施術ですし、末永くお付き合いしていきたい病院です!!

長くなってしまいましたが、この口コミが参考になれば幸いです。
本当は教えたくなかったけど。笑

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2017年02月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、しみ取り(レーザー治療)、にきび跡治療

アンデュースキンケアクリニック (神奈川県横浜市都筑区)

キキ(本人・20歳代・女性)

もともとそばかすが多く、とても気になっていました。ネットで探して良さそうだったので行ってみました。

診察後、レーザー治療。

ネットで検索したところ、料金がとても安く、口コミも良かったので行ってみました。全体的に、かなりおすすめです。知られすぎて予約がとりづらくなったら嫌だな・・とすこし思ってしまいます。
まず、接備は細かい部々までとても行き届いています。美容系の処術は必然的にノーメイクになりますが、まずパウダールームが素晴しい。クレンジングはもちろん、化粧水~美容液、細々とした洗顔アイテム、あったあらいいなと思う洗顔アイテム、最新のドライヤーなど全て揃っています。コームは全て袋の被ったきれいなものだし、ルームを退出した後は、水滴ひとつ残さずキレイに元通りになっています。
その後待合室に戻ると、待合室の配置の意味がわかりました。イスが全て窓向き(外からは見えません)になっているのですが、すっぴんで他の方の顔を合わせる必要がないからです。目の前には雑誌が本屋並みに揃い、背後には飲み物。すごいです。
診察の先生も、美容系にありがちな胡散臭さは全くありません(2人の先生に診てもらいました。)肌に無理な処術はしないし、看護婦さんがやってくれる処術はいつもとっても丁寧です。以前行っていた銀座の美容系とは雲泥の差です。レーザー機械も3種類ほどあり、医師と肌に合ったものが相談できます。
これらが全て相場よりかなり安い価格で出来、信じられないくらいです。ちょっとほめすぎかも知れませんが、わたしは電車で1時間半かけて通う価値が十分あると思っています。

来院時期: 2011年05月 投稿時期: 2011年11月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: ハイドロキノン10%

アンデュースキンケアクリニック (神奈川県横浜市都筑区)

イエローさん(本人・50歳代・女性)

一年前瞼のたるみが気になり相談、治療をして以来お世話になっております。先生は気さくな方で、押し付けがましい事もなく、こちらの予算にあった治療を提案してくださいます。美容皮膚科というと、肌を診てあれこれ言われてしまうのでは?と思っておりましたが、そのような事もなく安心して通っております。お陰様で瞼のたるみも気にならなくなりました!

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月

アンジュール横浜クリニック (神奈川県横浜市中区)

鳳凰238(本人・40歳代・女性)

数年前の日焼けによるシミ、また加齢による肌のくすみが気になり通院。
美容皮膚科=高額なイメージがありましたが、こちらは施術前に料金の確認をちゃんとしていただき追加料金もなく、安心して利用出来ました。
小さいシミは1ヶ月半おきに2回でとれました。また顔にあるホクロは5回位レーザーをやらないと取れないと言われ、引き続き通院中です。
院内は綺麗で案内もスムーズな為、予約時間ピッタリに開始されました。待ち時間がないのでストレスもありません。ただ予約が取りづらく来院した時に、次回予約をとった方が良いとおもいます。後日、電話予約だと2ヶ月先になる場合がありました。

来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年05月

いなばクリニック耳鼻咽喉科・皮膚科・アレルギー科 (神奈川県横浜市港南区)

ほととぎす444(本人・30歳代・女性)

皮膚科でお世話になりました。予約せずに伺いましたがそんなに待つ事もなく診察うける事ができました。年齢が上がり気になっていたシミを取りに行きました。値段も明確で取る前に金額も分かったので安心できました。しっかり定規でシミの大きさも測ってくれます。診察後に施術ですが、先生の診察の合間に施術なので少し待ちましたが丁寧に取って下さいました。終わった後も看護師さんが今後の家での処置の仕方や説明も詳しくして下さいました。

来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月

テティス横濱美容皮膚科 (神奈川県横浜市中区)

あやめ578(本人・30歳代・女性)

友達が通っていて勧められて訪れました。シミと毛穴の改善を相談しましたが、きちんと効果の出方などを説明していただきました。結果レーザーでシミとりだけすることにしましたが、やみくもに儲けようとしない姿勢が誠実で好感を持てます。先生の肌はさすがにとてもきれいでした。
待ち合いスペースは広く、メイク直しに使えるスペースも清潔感があって、またなにか施術をするときはここにしようと思いました。
桜新町駅前にあるので駅からのアクセスがいいです。

来院時期: 2015年 投稿時期: 2020年03月
待ち時間: その他 薬:

テティス横濱美容皮膚科 (神奈川県横浜市中区)

ちろ(本人・50歳代・女性)

4年位前にお世話になりました。顔中に様々な種類のまだら模様のシミの増量が年々気になり近くでHPを見て清潔感のありそうなこちらのクリニックにしました。
行ったのはレーザートーニングとメソポレーションをトライアルを含めて、11回行いました。最初の5回までは、シミが薄くなった実感は薄かったのですが。回を重ねるごとに、少し薄くなり、肌全体に透明感がでてきたことを実感しました。この回数では完全に消えることは無理でした。
他院ではメイク落としは自分で行うところが多いのではないかと思うのですが、メソポレーションを看護師さんに一緒に行ってくださるエステシャンの方が行ってくださり、それがとても気持ち良かったです。化粧品を買いに百貨店に行った際、初めて肌を誉められました。
間をおいてまたやろうと思っていましたが、色々忙しくなり以降は行っていないのですが、また時間ができたら行きたいと思います。無理にほかの施術を勧めるようなことはないですが、エステシャンの方から基礎化粧品の購入は勧められました。
すごくきれいなクリニックなので、私のような普通のおばさんが行くにはキラキラしていて、白髪ちゃんと染めておかなきゃ恥ずかしいな(笑)みたいな感じはありますが、スタッフさん皆さん親切なクリニックでした。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2020年08月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: トランサミン錠500mg、シナール配合錠
料金: 25,000円 ※再診料金、薬代は別