Caloo(カルー) - 相模原市中央区富士見の頭が痛いの口コミ 4件

相模原市中央区富士見の頭が痛いの口コミ(4件)

医療法人社団 徳寿会相模原中央病院 (神奈川県相模原市中央区)

kenpiiii(本人・20歳代・男性)

以前朝起きてみると吐き気や頭痛を感じたため診察していただきました。
大きい病院ということもあり、更にその日は予約などはできなかったのでいきなり伺ったので待ち時間はそこそこありました。
ある程度の待ち時間は考えておいた方が良いかもしれません。
ですが診察などについては不満はなくしっかりと診ていただくことができました。
また、院内は非常に綺麗に清掃されていて気持ちよく利用することができました。

駐車場は立体のものがありますのでアクセスは良いですが病院自体が大きいのでかなりうまりやすい印象があります。

ですのでしっかり診ていただくことができますが待ち時間と駐車スペースには気をつけておいたほうが良いかもしれません。

来院時期: 2011年01月 投稿時期: 2014年05月

はるき(本人・30歳代・男性)

この病院の脳外科で大塚先生にお世話になりました。極めて冷静で、かつ、笑顔も忘れず、説明責任もしっかりしていて、人間的にも素晴らしく、こちらも安心できる先生です。、また、この病院の事務長さんも人間的に非の打ちどころがなく、色々と生活のアドバイスまでして頂いております。この病院は他のクリニックから紹介していただきましたが、相模原市内でしたら、脳外科だったら、相模原中央病院へということは、医療関係者であれば、極めて有名、自明のことのようです。この病院でよかった。有難うございます。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年08月

レインボースマイル(本人・30歳代・女性)

様々な科もあり、受診しやすくよくお世話になっています。待合いは、ワンフロワーで広くなっており、ゆったりした気分で待つことができました。ただ、受け付けが1つありますが、診察までどのようにすればよいのか、手順にいつも迷うことが私自身は多いです。検査等も病院内で行え、検査もすぐにしてくださったり、そんなに日を置かずに予約できるのが、いつも助かり、ありがたく思っています。駐車場もすぐ隣にあり困りを感じることもないです。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年10月

相模原中央メディカルセンター急病診療所 (神奈川県相模原市中央区)

セツ(本人・60歳代・女性)

所謂「急患」です。夜間、土日祝日等普段病院がやっていないとき
急な発熱ややけどや怪我などに対応してくれます。

日曜に40度近い高熱が出て翌日(祝日)になっても下がらず辛かったのでタクシーで行きました。相模原市役所の本館からすぐ、あじさい会館裏手あたりにあるウェルネスにあります。

結果インフルエンザでした。待ち時間がありました、診てもらえて原因がわかりほっとしましたがとりあえず診察をされたという感じで流れ作業のような診察でした(混んでいるから仕方ないのですが)

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年04月
待ち時間: 1時間〜2時間 薬: タミフルカプセル75