Caloo(カルー) - 川崎市高津区の矯正歯科の口コミ 2件

川崎市高津区の矯正歯科の口コミ(2件)

医療法人社団青松会 溝の口ステーションビル歯科 (神奈川県川崎市高津区)

ビオラ186(本人ではない・10歳代・女性)

子供の歯科矯正で、数年お世話になってます。何人か矯正の先生がいましたが、子供にはいつも同じ先生になるように予約を入れました。割と混んでいて、また子供の予定もあり、なかなか予約を取るのも大変なときもあります。
はじめに先生と治療方針を話し、いくらかかるか決まります。特別のこと(リテーナーが壊れるなど)なければ、全てを含んだ金額になります。
うちの子の場合、あごが小さいためあごを広げることからはじめました。
矯正期間は長いので、信頼できる先生にお会いできてよかったです。今では、キレイな歯並びになってます。今は、歯並びが逆戻りしないように、リテーナーをつけてます。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2017年04月
診療内容: 小児矯正 診療・治療法: 表側矯正、クリアブラケット

なみたら(本人・20歳代・女性)

田園都市線の溝の口駅の改札を出て、右側すぐに医院があるのでアクセスはとても便利です。設備も新しく、とてもきれいです。歯列矯正で通っていましたが、なぜか担当の先生が何回も変わります。説明も浅く、次回の診察はどうなのか、今日はどんな診察をしたのかというのがあまりよくわからないままでした。値段も他の矯正歯科よりはかなり高いです。ただ、無料カウンセリングの時、無理な勧誘が無かったのがここにした決め手でした。予約をとっても向こうの手違いで予約ができていなかったり、担当の先生が休みなのに受付の方が予約を受け入れてしまい、予約した当日に電話がきて日にちを変えて欲しいということが結構あります。アクセス重視の方には良いと思います。

来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2015年11月
診療内容: 成人矯正 診療・治療法: 表側矯正、クリアブラケット、クリッピーC(トミー)