Caloo(カルー) - 立川市柴崎町の皮膚(あざ・いぼ・ほくろ)の口コミ 2件

立川市柴崎町の皮膚(あざ・いぼ・ほくろ)の口コミ(2件)

医療法人社団ローレルグリーンウッドスキンクリニック立川 (東京都立川市)

ジンジャー(本人・30歳代・女性)
4.5 ほくろ

眉毛の中に大きな黒子があり、こちらでオペをして取ることができました。もう数年前の話です。また黒子が出てきたりしていないので全てを取り除いてくれたってことですね。美容にも影響がありますので本当に感謝しています。それに、保険治療にしてくれましたし、傷跡も残らずとても良心的な先生だなと思いました。こちらは確かご夫婦で経営されていたような気がします。連携プレーで素晴らしいですね!

院内もとても広くゆったりしていて、気持ちも安らぎます。現在はなかなか通う機会がありませんが、またいつかお世話になるときはお願いしたいです。

来院時期: 2010年 投稿時期: 2016年11月

湘南美容クリニック 立川院 (東京都立川市)

トライアルでレーザー治療に行きましたが、カウンセラーの勧誘がしつこいです。
他のメニューも併用するように、ホームケアのために化粧品を買うようにと次から次へと追加やメニューのグレードアップを畳み掛けてきます。
しかも全て説明し終わった後に、見せていた料金が間違いだったとのことで全然違う高額な見積もりを出されて唖然。

医師も10回は通わないと絶対効果が出ないと断言していましたが、そこまで言い切るならホームページに書いておけばいいのに。

施術も3,000円の麻酔クリームと別途で目元は専用の麻酔シートを購入しないといけないなど500〜1,000円程度ですが何かにつけて細々とお金を取られます。

ホームページの価格を見ると他の医院より安いので気軽に行こうかと思えるようになっていますが、メニュー通りの価格だと思って行くと不快な思いをする可能性があるので注意です。

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月